Всего отзывов на сайте: 2843
Войти на портал через

Нахамили в магазине или понравилось обслуживание?

Купили отличный товар или он был ужасен?

Напишите об этом отзыв!

Последние отзывы

Пользователь #1492962228, 23.04.2017 | 21:43:48
2.04
Ужасней я в жизни ничего не видела. Посмотреть фильм невозможно даже в качестве 360. В ВК тоже не посидишь, сообщения не отправляются, музыка не грузится, картинки тоже не прогружаются. В месяц вместе с телефоном плачу 5500 деньги на ветер, на телефоне интернет лучше! 8мб в сек. Вашу ж мать, в евразии за 2700тг 50мб в сек.!!!
Категория: Кафе
Пользователь #1492887146, 23.04.2017 | 00:52:26
5.00
Афециантка по хамский обслужила, сразу видно хорошо обкрадывает хозяина,зажралась и оборзела ,на замечания ,администратор также с наглой мордой вежливо нахамила, сразу видно в доле
Пользователь #1492881576, 22.04.2017 | 23:19:36
1.61
Я живу в Павлодаре. Связью теле 2 последние пол года пользоваться не возможно, после каких то там работ. Интернет жрёт баланс, при том что не х...я не ловит и не грузит не х...я. За что деньги такие снимают. Мошенники. ГОВНО, БЕСИТ. Ещё пришло смс, что подорожает их связь. Надо переходить на другую связь.
Категория: Консалтинг
Пользователь #1492808266, 22.04.2017 | 02:57:46
4.50
Нет изображения
Друг занимается поставкой чая из Китая и посоветовал мне данную компанию. Я привожу из Китая бижутерию, различные украшения и продаю все это у себя в городе. ТранзитПлюс прекрасно справляется со своей работой. Украшения в отличном качестве, хорошо упакованы. По срокам проблем никогда не было. Любую информацию по грузу всегда можно запросить у логиста и он все расскажет.
Пользователь #1492589490, 19.04.2017 | 14:11:30
1.83
Я согласна с предыдущим отзывом! С каждым годом хуже обслуживание, интернет просто ужасный, цены не маленькие, работаю на проспекте Абая, вроде и сам центр не далеко, но покрытие просто ужас, интернет все время отключается или висит.
Пользователь #1492518717, 18.04.2017 | 18:31:57
2.50
Училась в школе англ.языка "Grenadine". Очень эффективная школа, которая сосредоточена только на высший результат для своих студентов! Присоединяйся www.grenadine.kz
Категория: Мошенники
Пользователь #1492419461, 17.04.2017 | 14:57:41
3.11
Нет изображения
Алимова Равиля Ахметовнна№ тел. 87476447273.Будьте осторожней кто ищет работу, не пойму куда смотрит прокуратура, мошенничество, собирают деньги с безработных. Может под их крышей и работает...
Пользователь #1492407297, 17.04.2017 | 11:34:57
1.40
Добрый день! с Актив я уже более 13-ти лет. Честно скажу УЖАСНАЯ связь, ужасный интернет списывают деньги ни за что и переключают на тарифы сами без моего ведома (на самую дорогую). Кстати, о своем тарифе узнаю чисто случайно. ((( Хочется сказать устала я от вас, устала каждую неделю закидывать по 5000 тг. Дорогой АКТИВ! хочу сказать спасибо тебе за то что я была с тобой 13лет.
Рандомные объекты
Категория: Acer
/ 0
0.00
Категория: LG
/ 0
0.00
Категория: Онлайн игры
Нет изображения
/ 5
2.20
Категория: Интернет-магазин
/ 1
1.00
Категория: Виды спорта
/ 0
0.00
Категория: Samsung
/ 1
5.00
Категория: Logitech
/ 0
0.00
Категория: Консалтинг
Нет изображения
/ 4
4.50
Категория: Операционная система
Нет изображения
/ 5
4.60
Категория: Ресторан
/ 1
2.00
Категория: Bravis
/ 0
0.00
Категория: Цветочный магазин
/ 0
0.00
Категория: Водка
/ 1
5.00
Категория: Sony Ericsson
/ 1
5.00
Категория: Сериал
/ 0
0.00
Категория: LG
/ 0
0.00
Популярные объекты
Категория: Торговля на Форекс
/ 40
3.20
Категория: Торговля на Форекс
/ 20
4.95
Категория: Скидки. Купоны
/ 40
2.40
Категория: Скидки. Купоны
/ 29
2.45
Категория: Торговля на Форекс
/ 14
4.14