Всего отзывов на сайте: 3000
Войти на портал через

Нахамили в магазине или понравилось обслуживание?

Купили отличный товар или он был ужасен?

Напишите об этом отзыв!

Последние отзывы

Пользователь #1501157174, 27.07.2017 | 18:06:14
1.45
За счет собеседника почему так плохо когда кто то звонить не знаешь. Если пропустил звонок сидишь гадаешь кто звонил. Пожалуйста верните прежный звонок. Хоть бы будем знать.
Категория: Ломбард
Пользователь #1501122580, 27.07.2017 | 08:29:40
2.09
Нет изображения
Добрый день всем, что мы оставляем здесь свои отзывы как оказалось пустая трата нашего времени. Сколько жалоб было в адрес сотрудника Фирсовой (Малеткиной) и ни одного реагирования со стороны руководства. Мало того, если верить ей, теперь она еще пошла на повышение и стала директором, эта хамка, злыдня, непрофессионал и просто неприятная личность стала руководителем. Я в очередной раз высказала свое недовольство и попросила телефон директора, она сказала я вас слушаю здесь я директор. Понятно почему она стала себя вести еще хуже. Тем самым окончательно отбила желание обслуживаться в М ломбарде.
Пользователь #1501074720, 26.07.2017 | 19:12:00
1.55
Теле 2 вы обманщики. Нет у вас ни какого 3G и тем более 4G. Как только вы подключили в нешем поселке свою связь и пообещали 3G мы с билайна перешли на вас, а теперь переходим назад на замечательную билайновскую связь.
Категория: Банк (Банкоматы)
Пользователь #1500740148, 22.07.2017 | 22:15:48
2.07
Оформила себе кредитную GO карту в Казкомме. Спустя какое-то время решила ее закрыть досрочно, посмотрела в Хоумбанке сумма для закрытия была около 40 тыс. Пришла к менеджеру, она называет сумму 35741 тенге. Через банкомат закидываю 35000. Через пару дней звоню в кол-центр узнать где закрыть карту. Мне менеджер Альфия называет офис, я приезжаю туда, а оказывается что у них GO карта не закрывается. и называют мне другой офис. Приезжаю туда, говорю что хочу внести оставшуюся сумму в 741 тенге и закрыть карту. И тут мне говорят, что для того чтобы я закрыла карту, то должна внести не 741 тенге а 10474. От куда могла взяться эта сумма???

Никогда не связывайтесь с этим банком и GO картой! Обман кругом и еще и некомпетентные операторы в их кол-центре
Пользователь #1500465569, 19.07.2017 | 17:59:29
1.77
был у меня на счету более 90000тг. Кселл по истечению трафика 15Гб технично списал более 90000тг за какието 4,5 Гб интернета. Больше не буду иметь дело с кселл и всю семью переведу на др связь.
Пользователь #1500464266, 19.07.2017 | 17:37:47
2.00
Зашел 13.07.17 по делу в Сбербанк в г.Астана, ул. 29,1А, ТРЦ «Mega Silk Way». Хотел перевод сделать. Девушки-менеджеры обслужили нормально, вопросов не возникло, все быстро и вежливо сделали. Но, вот что неприятно бросилось в глаза, резануло слух и испортило настроение.

Сидит в зале охранник. Смотреть на него очень неприятно! В банке все красиво, культурно. А этот охранник - неопрятный, небрежный как бомж, сидит плюётся, глаза как у «наркуши», развалился на стуле, в телефоне играет и весь чешется, как вшивый. Я хотел его одернуть как-то, призвать поприличнее одеться и вести себя как-то поуважительнее к посетителям. Все-таки он в уважаемом публичном месте службу несет, все таки это Сбербанк в Астане на ЭКСПО-2017, а не сортир на базаре в глухом ауле. Но я побоялся скандал устраивать. Некогда стало с охраной связываться. На шевроне у него было написано "охранная фирма Титан". Не знаю, что там за "Титан", но охранник выглядит и ведет себя среди посетителей в банковском зале как невоспитанный двоечник законченный.

Мне кажется, что Сбербанку нужно обратить внимание на этот момент. Или заменить эту охрану или воспитать их как-то. А то очень некрасиво все получается, заходить и смотреть противно. В других банках охранники вышколенные, опрятные, а в Сбере позорники просто.
Пользователь #1500277890, 17.07.2017 | 14:23:29
3.53
Добрый день! Штат квалифицированных юристов поможет решить вопрос по возврату денежных средств с недобросовестных брокерских компаний в полном объеме или частично (в зависимости от сложности ситуации) в кротчайшие сроки. Если есть желание добиться справедливости и вернуть свои деньги, пишите на почту romanova.moneyreturn@mail.ru, ответим на все вопросы в индивидуальном порядке каждому!
Татьяна, 13.07.2017 | 22:26:55
3.85
В отделении банка быстро оформили карту, без очередей. Достаточно вежливый персонал. А вот с банкоматами трудно, хорошо, что у меня рядом с домом есть, но если он не работает - попробуй найди еще.
Рандомные объекты
Категория: Motorola
/ 0
0.00
Категория: Франция
Нет изображения
/ 1
5.00
Категория: Motorola
/ 0
0.00
Категория: Alcatel
/ 0
0.00
Категория: Садовые цветы
/ 3
4.00
Категория: Провайдеры, хостинг
/ 11
2.09
Категория: Asus
/ 0
0.00
Категория: ViewSonic
/ 1
5.00
Категория: Видео
/ 5
3.20
Категория: Asus
/ 0
0.00
Категория: Обувной магазин
/ 0
0.00
Категория: Benq
/ 0
0.00
Категория: Художник
Нет изображения
/ 0
0.00
Популярные объекты
Категория: Торговля на Форекс
/ 40
3.20
Категория: Торговля на Форекс
/ 21
4.95
Категория: Скидки. Купоны
/ 40
2.40
Категория: Скидки. Купоны
/ 29
2.45
Категория: Торговля на Форекс
/ 14
4.14
Категория: Торговля на Форекс
/ 15
3.53