Всего отзывов на сайте: 3357
Войти на портал через

Нахамили в магазине или понравилось обслуживание?

Купили отличный товар или он был ужасен?

Напишите об этом отзыв!

Последние отзывы

Пользователь #1531503804, 13.07.2018 | 23:43:24
1.63
Неделю назад взяла телевизор продали как смарт,оформили кредит а это не смарт как им пользоваться не показали со скандалом распечатали.
Хочу вернуть обратно так как он бракованный на настройки перескакивает самостоятельно.Писала,звонила жаловалась на продавцов,но один ответ они сказали что такого не было.Никогда не ходите за товаром - обман полный.
Пользователь #1531311007, 11.07.2018 | 18:10:07
1.53
Всем привет. Такая ситуация: был номер теперь забрала и перепродала теле2 и еще и не хочет возвращать! Да еще вчем интересное, история моя ползования (пополнение баланса, подключение тарифа и звонки) исчезли уних с базы! Это мистика! Нашел в телефоне у матери исходящий с минутами разговора! Так они опровергают не было такого! Так что НАРОД выкиньте симки АЛТЕЛ ТЕЛЕ2 дружно! И поддержите у себя на страничках все их беспредельные действия! Вот ссылка что они еще творили в прошлом году http://vitalik.kz/теле2-казахстан-качество-связи-отзыв/ надеюсь на вашу поддержку НАРОД!
Пользователь #1530882578, 06.07.2018 | 19:09:38
1.67
Компания Kcell воры и мошенники!
Воруют деньги со счетов своих потребителей под предлогом технического сбоя. Средства исчезают неизвестно куда. И неизвестно вернутся ли обратно.
Вечером 05.07.2018 г. с баланса моего телефона была списана сумма в размере 1671 тенге.
Оповещение о том, что мой баланс на исходе, я получила сегодня утром 06.07.2018. О причинах исчезновения денег с моего счета в смс-сообщении написать не удосужились.
Пришлось выяснять куда делись средства. Сначала запросила детализацию, потом позвонила в саму компанию.
При выяснении оказалось, что 05.07.2018 года произошел якобы какой-то технический сбой, из-за чего у меня была отключена услуга "Безлимитный интернет".
Эту информацию мне сообщили в call-центре компании по номеру 9090.
Попросила назвать конкретное время, когда будут возвращены мне украденные средства, ответ оператора был - НЕ ЗНАЮ!!!!!!!
Ни с главным менеджером, ни с руководством компании связи нет, они не занимаются работой с населением.
А чем они тогда занимаются?
ВОРОВСТВОМ!!!!!!
Пишу это сообщение в 19.05 по времени Астаны. Денег на баланс до сих пор не вернули. Прошли почти сутки.
Очень жаль, что сегодня в Астане праздничный выходной, и госорганы не работают.
Категория: Почтовые услуги
Пользователь #1530791488, 05.07.2018 | 17:51:28
2.26
Отправила с Алматы в Астану документ весом до 300 гр. У них доставка доков только экспресс. Окей, оплачиваем, отправляем. Должны были доставить вчера, 4 июля 2018 г, но "по тех проблемам" не доставили. Окей. Обещают на след день доставить. Не доставили. Видите ли "машина сломалась" у курьера. Не смешите пожалуйста. Мы не в 15 веке живем, и Астана блин не село какое-нибудь. Неужели доставить документ в университет в центре города - настолько невыполнимая задача?? А у меня сроки, если в понедельник не доставят, то все- пока и прощай моей учебе и моему будущему. Там у меня все оригиналы доков. Хочется плохие слова тут еще написать, но нельзя тут наверное. Не дозвониться до них еще и. Вообще ждешь, часами пока дозвонишься. Не советую. Еще эти праздники. Теперь только к понедельнику, "обещают". Жду понедельник, молюсь всем богам, чтобы доставили. Ужасно.
Пользователь #1530540716, 02.07.2018 | 20:11:56
1.39
Уходите пока не поздно. Актив и их партнер 2083 снимают без вашего ведома подписывая на сервисы. Деньги не вернули.хамство и мошенничество
Пользователь #1530217218, 29.06.2018 | 02:20:18
4.67
Прошел у них ряд вебинаров этой зимой, могу сказать, что действительно понравилось. Вебинары сейчас есть у многих брокеров, но их вебинары мне запомнились больше всего. Классный спикер и огромное разнообразие тем. Рекомендую начинающим и не только, не пожалеете.
Пользователь #1527562076, 29.05.2018 | 08:47:56
3.00
operativno,kachestvo,bytulki zapechatannyue,kak i dolzhhno byt.pereshli ne tak davno.yspehov i .prozvetania vashei komande.
Категория: Супермаркет
Пользователь #1526547355, 17.05.2018 | 14:55:56
0.00
Доброго времени суток! Мне приходиться написать отрицательный отзыв на кассиров супермакета СМОЛ в г. Астане расположенный по ул. Абылай хана в районе травматологии. Вот уже второй раз кассиры обманывают меня. В первый раз обсчитали на 10 бутылок лимонада. Теперь вчера, 16 мая 2018 года в 21.44 часов (чек продажа №155345) кассир Калиева Улжан не выдала фишки и буклет на участие в акции "посуда для хорошего настроения со скидкой 50%". Пишу этот отзыв не потому, чтобы облить грязью сеть маркетов "СМОЛ", а потому, что если каждый кассир будет так обманывать народ, к чему это приведет в будущем. Надеюсь руководство "СМОЛ" обратят на подобные факты и сделают выводы. Благодарю!
Рандомные объекты
Категория: Nokia
/ 0
0.00
Категория: Samsung
/ 0
0.00
Категория: Зарубежные фильмы
/ 1
5.00
Категория: Газовое оружие
/ 1
2.00
Категория: Acer
/ 0
0.00
Категория: Кино портал
Нет изображения
/ 5
3.00
Категория: Украина
Нет изображения
/ 1
5.00
Категория: Asus
/ 0
0.00
Категория: Риэлторы (Астана)
Нет изображения
/ 0
0.00
Категория: Утюги
Нет изображения
/ 2
5.00
RAD
Категория: Детская одежда
/ 0
0.00
Категория: Goodram
/ 0
0.00
Категория: Такси (Астана)
Нет изображения
/ 4
2.75
Популярные объекты
Категория: Торговля на Форекс
/ 40
3.20
Категория: Торговля на Форекс
/ 23
4.96
Категория: Скидки. Купоны
/ 40
2.40
Категория: Скидки. Купоны
/ 29
2.45
Категория: Торговля на Форекс
/ 14
4.14
Категория: Торговля на Форекс
/ 15
3.53