Всего отзывов на сайте: 3073
Войти на портал через

Нахамили в магазине или понравилось обслуживание?

Купили отличный товар или он был ужасен?

Напишите об этом отзыв!

Последние отзывы

Пользователь #1505844789, 20.09.2017 | 00:13:09
4.96
Выиграл в конкурсе от Робофорекс на сайте contestfx.com, заработанную прибыль выводят! Главное верификация должна быть. Всем советую!
Пользователь #1505829190, 19.09.2017 | 19:53:10
1.83
МЕСЯЦ НАЗАД КУПИЛ В МАГАЗИНЕ СЕТИ АЛСЕР МФУ. КОНСУЛЬТАНТЫ СКАЗАЛИ ЧТО В НЕМ СТОИТ ПРОБНЫЙ КАРТРИДЖ НА 600 КОПИЙ А КОГДА ОН ЗАКОНЧИТСЯ МОЖНО КУПИТЬ НОВЫЙ ЗА 7000ТГ НА ПРОСЬБУ ПРОДАТЬ МНЕ НЕГО СРАЗУ СКАЗАЛИ ЧТО В ДАННЫЙ МОМЕНТ В НАЛИЧИЕ ЕГО НЕТ. КОГДА ЖЕ ПРИШЛО ВРЕМЯ ЗАМЕНИТЬ КАРТРИДЖ ВЫЯСНИЛОСЬ ЧТО В СЕТИ АЛСЕР ЭТИХ КАРТРЕДЖЕЙ ВООБЩЕ НЕТ А В ДРУГИХ МАГАЗИНАХ СТОИМОСТЬ ЭТОГО КАРТРИДЖА 27000 ТГ. ВОТ И ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО МЕНЯ ВВЕЛИ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ЛИБО ЭТО НАМЕРЕННОЕ МОШЕНЕЧЕСТВО. НОГИ МОЕЙ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ В ЭТИХ МАГАЗИНАХ ДА И ВСЕХ МОИХ ЗНАКОМЫХ И РОДСТВЕННИКОВ
Пользователь #1505750823, 18.09.2017 | 22:07:03
1.00
В Белом ветре в интернет магазине купил товар как кота в мешке. Товар не соответствовал описанию, но мне отказались сделать возврат, сказали так и должно быть. Это уже прямое нарушение ЗПП, который обычно соблюдают все крупные компании. А здесь получается как на барахолке, поэтому не рекомендую.
Пользователь #1505367539, 14.09.2017 | 11:38:59
1.44
Говно, сказать нечего, пользуюсь около 10 лет, но этот год будет последним, дармоеды хреновы, все жрут, жрут. Фиг пойми куда что уходит. Куда перейти, посоветуйте
Пользователь #1505308965, 13.09.2017 | 19:22:45
1.53
мне отказали в кридитном лимите я абонент со стажем оператор клиенту отказал в услуге я остался не доволен должно быть всё для клиента а в теле 2 этого нет
Категория: Скидки. Купоны
Пользователь #1505232048, 12.09.2017 | 22:00:48
2.55
Пару раз покупала мелкие акции. И вот решила купить акцию на плавание для ребенка. На 30 000 тенге. Так как нас не устраивает услуга решила вернуть деньги. Писала на возрат в начале августа. Пару раз ответили что как свяжутся с партнером мне сообщать. Но уже середина сентября месяца. И ни слуха ни духа. Ужаснооооо.
Категория: Банк (Банкоматы)
Пользователь #1505140707, 11.09.2017 | 20:38:27
2.00
Обслуживание ужасно!!!! Я звоню из компаний ............ даже не могу в кол центр дозвонится всегда не доступно надо ждать сколько люди работают не могут на один звонок ответит и все таки не смогли дозвонится до кол центра нужный оператор не доступен .
Пользователь #1505064510, 10.09.2017 | 23:28:30
5.00
СтудБаза (http://ce-studbaza.ru/) - бесплатный качественный
студенческий материал гуманитарного и технического направления.
Идеальная помощь студентам в образовании. Есть множество разработок
которые можно применить в написании курсовых, дипломных и прочих работ.
ВСЕ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!!
Рандомные объекты
Категория: Prestigio
/ 0
0.00
RAD
Категория: Детская одежда
/ 0
0.00
Категория: Виды спорта
/ 0
0.00
Категория: Fly
/ 0
0.00
Категория: Бренди
/ 0
0.00
Категория: Киргизия
/ 0
0.00
Категория: Вермут
/ 0
0.00
Категория: Вермут
/ 0
0.00
Категория: Prestigio
/ 0
0.00
Категория: Художник
Нет изображения
/ 0
0.00
Категория: LG
/ 0
0.00
Категория: Такси (Астана)
Нет изображения
/ 0
0.00
Категория: Nokia
/ 0
0.00
Категория: Футбол
/ 2
5.00
Популярные объекты
Категория: Торговля на Форекс
/ 40
3.20
Категория: Торговля на Форекс
/ 23
4.96
Категория: Скидки. Купоны
/ 40
2.40
Категория: Скидки. Купоны
/ 29
2.45
Категория: Торговля на Форекс
/ 14
4.14
Категория: Торговля на Форекс
/ 15
3.53