Всего отзывов на сайте: 3234
Войти на портал через

Нахамили в магазине или понравилось обслуживание?

Купили отличный товар или он был ужасен?

Напишите об этом отзыв!

Последние отзывы

Пользователь #1519125852, 20.02.2018 | 17:24:12
1.42
Звониш 3030 и там отвечает жанна вертуалка работает отвратительно как дешовая потаскуха ни кайфа ни професионализма от нее помоши 0
Пользователь #1518885365, 17.02.2018 | 22:36:05
1.52
4 раза просил исправит интрнет в моем раени боле 3 лет ничего не меняетса так че теле2 не хочет на встречю клиентам что за беспридел у вас когда нормализуют интрнет в раене ст.чемолган карасайский район
Пользователь #1518796907, 16.02.2018 | 22:01:47
2.00
Да емае! Megaline это дерьмище полное! Стоит тариф Megaline Hit со скорость 4 Мбит/с, а проверяю по SpeedTest'у мне показывают такие цифры, Получение - 3,62Мбит/с, а Передача 0.4Мбит/с
Категория: Банк (Банкоматы)
Пользователь #1518062397, 08.02.2018 | 09:59:57
1.94
Впервые брала кредит в этом банке, я кипела от злости ничего не сказать, взяла несколько млн тенге, и сразу через два месяца пришла в банк погасить полностью кредит. Я была в шоке они удержали 32% от всей суммы еще за два месяца платила отдельно. И мне менеджер говорит если на пять лет то сверху ту же сумму которые я брала надо было доплатить. Когда брала кредит не учитывала насколько много выйдет сверху проценты. Это грабеж на ровном месте простых людей. Я знаю кто владельцы этого банка, Кулибаев, пусть все эти проценты тебе все твоей семье боком выйдет. Пусть все слезы простого народа покарает все ваши семьи, пусть Аллах вас покарает вас за все эти проценты. Аминь. I hate you all Kazkom and the owner of this bank.
Категория: Скидки. Купоны
Пользователь #1518017167, 07.02.2018 | 21:26:07
2.55
Спасибо салону Lure Angeles за приятную атмосферу и мастеру Радмиле за профессиональный спа-маникюр. Рекомендую. Не пожалеете.
Пользователь #1517722930, 04.02.2018 | 11:42:10
1.00
Нет изображения
Ужасное обслуживание. Диспетчер Антонина орет на своих клиентов. Воду приходится ждать по два дня. ОТКАЗ ОТ УСЛУГ
Пользователь #1516733334, 24.01.2018 | 00:48:55
1.71
Ни объяснений, ни решений от оператора не добьешься!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никого не по рекомендую эту связь ни кому!!!!!!!!!!!!
Категория: Такси (Астана)
Пользователь #1516587654, 22.01.2018 | 08:20:54
1.50
Нет изображения
Ерунда это- выделенное красным шрифтом! Я написала адрес почты! И не собираюсь шифроваться! Еще раз - Азия - г.....!
Рандомные объекты
Категория: Nokia
/ 0
0.00
Категория: Обувной магазин
/ 0
0.00
Категория: Asus
/ 0
0.00
Категория: Asus
/ 0
0.00
Категория: Hercules
/ 0
0.00
Категория: Водка
/ 0
0.00
Категория: Ресторан
/ 0
0.00
Категория: Ножи
/ 0
0.00
Категория: Ресторан
/ 0
0.00
Категория: Художник
Нет изображения
/ 0
0.00
Категория: Ножи
/ 0
0.00
Категория: Samsung
/ 0
0.00
Категория: Fly
/ 0
0.00
Категория: Sony Ericsson
/ 0
0.00
Категория: Genius
/ 1
5.00
Категория: Aver Media
/ 0
0.00
Категория: Nokia
/ 0
0.00
Категория: Alcatel
/ 0
0.00
Категория: Виды спорта
/ 0
0.00
Популярные объекты
Категория: Торговля на Форекс
/ 40
3.20
Категория: Торговля на Форекс
/ 23
4.96
Категория: Скидки. Купоны
/ 40
2.40
Категория: Скидки. Купоны
/ 29
2.45
Категория: Торговля на Форекс
/ 14
4.14
Категория: Торговля на Форекс
/ 15
3.53