Всего отзывов на сайте: 3237
Войти на портал через

Нахамили в магазине или понравилось обслуживание?

Купили отличный товар или он был ужасен?

Напишите об этом отзыв!

Последние отзывы

Пользователь #1519299675, 22.02.2018 | 17:41:15
1.42
значит выходит тарифный план алло Казакстан 2,вроде бы все хорошо ,но не успевает пройти 6 месяцев ,после которых тариф становится действительно выгодным' - как данный тариф отправляется в мусор и менеджеры начинают обзванивать и предлагать переход на новый ториф. вопрос - почему?и зачем мне это...ведь я только достиг желаемого трафика звонков и интернет....короче лохотрон.так же присоеденюсь к некоторым отзывам об интернете.я им вообще не пользуюсь т.к. интернет закреплен за другим оператором...а вот как экстренно решил ОДИН раз перейти на интернет от актив- выясяется что трафик исчерпан...куда??опять лохотрон.короче перехожу на билайн.
Пользователь #1519205210, 21.02.2018 | 15:26:50
1.99
Мегалайн не работает около полу года.. скорость ноль! Вчера скачивала 10 мб 30 минут.. Это не нормально.. Мастера, что приезжают всегда берут деньги ни за что...Теперь звоню в службу поддержки.. извиняются и говорят, что нет смысла вызывать мастеров .. проблема на линиии!!!! Придется отказываться! Очень жаль.. пользовались мегалаином 10 лет....
Пользователь #1519195768, 21.02.2018 | 12:49:28
1.52
Что с ними случилось, кто знает? Последние год-полтора невозможно разговаривать стало, то обрывается в течение разговора постоянно, то шумы непонятные... На пчелайне и киселе такого нету.
Категория: Банк (Банкоматы)
Пользователь #1518062397, 08.02.2018 | 09:59:57
1.94
Впервые брала кредит в этом банке, я кипела от злости ничего не сказать, взяла несколько млн тенге, и сразу через два месяца пришла в банк погасить полностью кредит. Я была в шоке они удержали 32% от всей суммы еще за два месяца платила отдельно. И мне менеджер говорит если на пять лет то сверху ту же сумму которые я брала надо было доплатить. Когда брала кредит не учитывала насколько много выйдет сверху проценты. Это грабеж на ровном месте простых людей. Я знаю кто владельцы этого банка, Кулибаев, пусть все эти проценты тебе все твоей семье боком выйдет. Пусть все слезы простого народа покарает все ваши семьи, пусть Аллах вас покарает вас за все эти проценты. Аминь. I hate you all Kazkom and the owner of this bank.
Категория: Скидки. Купоны
Пользователь #1518017167, 07.02.2018 | 21:26:07
2.55
Спасибо салону Lure Angeles за приятную атмосферу и мастеру Радмиле за профессиональный спа-маникюр. Рекомендую. Не пожалеете.
Пользователь #1517722930, 04.02.2018 | 11:42:10
1.00
Нет изображения
Ужасное обслуживание. Диспетчер Антонина орет на своих клиентов. Воду приходится ждать по два дня. ОТКАЗ ОТ УСЛУГ
Пользователь #1516733334, 24.01.2018 | 00:48:55
1.71
Ни объяснений, ни решений от оператора не добьешься!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никого не по рекомендую эту связь ни кому!!!!!!!!!!!!
Категория: Такси (Астана)
Пользователь #1516587654, 22.01.2018 | 08:20:54
1.50
Нет изображения
Ерунда это- выделенное красным шрифтом! Я написала адрес почты! И не собираюсь шифроваться! Еще раз - Азия - г.....!
Рандомные объекты
Категория: Банк (Банкоматы)
/ 1
4.00
Категория: Altina
/ 0
0.00
Категория: Водка
/ 0
0.00
Категория: Клуб
/ 1
2.00
Категория: Fly
/ 0
0.00
Категория: Ресторан
Нет изображения
/ 0
0.00
Категория: Травматическое оружие
/ 0
0.00
Категория: Fly
/ 0
0.00
Категория: Asus
/ 0
0.00
Категория: HTC
/ 0
0.00
Категория: LG
/ 0
0.00
Категория: Ресторан
/ 1
2.00
Популярные объекты
Категория: Торговля на Форекс
/ 40
3.20
Категория: Торговля на Форекс
/ 23
4.96
Категория: Скидки. Купоны
/ 40
2.40
Категория: Скидки. Купоны
/ 29
2.45
Категория: Торговля на Форекс
/ 14
4.14
Категория: Торговля на Форекс
/ 15
3.53