Всего отзывов на сайте: 3343
Войти на портал через

Нахамили в магазине или понравилось обслуживание?

Купили отличный товар или он был ужасен?

Напишите об этом отзыв!

Последние отзывы

Пользователь #1529653423, 22.06.2018 | 13:43:43
1.54
Теле2 мошенники!!!закинула на балланс деньги не сразу,а частично, жду когда мне подключат интернет, так и не дождалась!!!Звоню в Теле2,а они мне вы должны были не частично, а одной оплатой закидывать, на вопрос где мои тогда деньги, их нету, у вас мобил. данные был подключен и ваши деньги улетучились, на ровном месте сожрали мои деньги просто так!!!не навижу ТЕЛЕ, афферисты и только!
Пользователь #1529402572, 19.06.2018 | 16:02:52
1.40
На протяжении долгих лет пользовалась только данной связью, но последние два месяца огорчили неприятно, но предел этому всему настал, когда оператор неправильно уведомил о изменении тарифного плана, и возврат денег не был осуществлен. Еще ко всему прочему, подали заявку, оператор из кол-центра не дозвонился, а в комментарии написал, что пользователь скрывается и не отвечает, хотя был дозвон после чего звонок был сброшен Актив -стороной. очень недовольна. буду отказываться от услуг
Категория: Почтовые услуги
Пользователь #1528864302, 13.06.2018 | 10:31:42
2.26
такого я еще не видела. Два дня не могла дозвониться, на сайте по десять раз оставляла заявку на обратный звонок. Ноль реакции. Что за сервис?!!!
Пользователь #1527562076, 29.05.2018 | 08:47:56
3.00
operativno,kachestvo,bytulki zapechatannyue,kak i dolzhhno byt.pereshli ne tak davno.yspehov i .prozvetania vashei komande.
Пользователь #1527161269, 24.05.2018 | 17:27:49
4.80
Я пока торговать только учусь, открыл демо счет у них, регистрация очень простая. Еще у них на сайте множество полезных материалов — будем обучаться.
Пользователь #1526730120, 19.05.2018 | 17:42:00
1.71
Хотела восстановить номер час ждала так и не смогла восстановить обслуживание ужасное. Хотя тех кто оформляет телефон обслуживают быстрее и без талон без очереди. Незнаю будет ли от этого отзыва какой нибудь результат но хотя про вас все отзывы ужасные
Пользователь #1526561167, 17.05.2018 | 18:46:07
1.71
Купил у них новый iPhone 7 Plus за 290 000тенге. Потом узнал что айфон был ранее до меня распакован, временную защитную пленку айфона обратно прилепили неаккуратно и с пузырьками и до моего приобретения кто то уже включал и ввел свой аккаунт Apple ID а затем удалил. Про то что кто то уже ввел свой аккаунт Apple ID я узнал с помощью официального сайта apple.com, введя imei айфона. Возможно мне продали витринный образец. С данной претензией я в течение 10ти дней обратился к главному менеджеру магазина электроники Alser Тараз, на что он мне ответил если вкратце "это не мы, обратно товар принимать не будем и если будете судиться, то мы выиграем с вероятностью 99%".
Если будете у них приобретать смартфон или что либо, то советую вам полностью проверить приобретенный товар. Товар не должен быть в большинстве случаев распакован, пломбы должны стоять на месте. И удачи с покупкой!
Категория: Супермаркет
Пользователь #1526547355, 17.05.2018 | 14:55:56
0.00
Доброго времени суток! Мне приходиться написать отрицательный отзыв на кассиров супермакета СМОЛ в г. Астане расположенный по ул. Абылай хана в районе травматологии. Вот уже второй раз кассиры обманывают меня. В первый раз обсчитали на 10 бутылок лимонада. Теперь вчера, 16 мая 2018 года в 21.44 часов (чек продажа №155345) кассир Калиева Улжан не выдала фишки и буклет на участие в акции "посуда для хорошего настроения со скидкой 50%". Пишу этот отзыв не потому, чтобы облить грязью сеть маркетов "СМОЛ", а потому, что если каждый кассир будет так обманывать народ, к чему это приведет в будущем. Надеюсь руководство "СМОЛ" обратят на подобные факты и сделают выводы. Благодарю!
Рандомные объекты
Категория: Карты памяти
/ 2
3.50
Категория: Такси (Астана)
Нет изображения
/ 1
1.00
Категория: Телепередача
/ 0
0.00
Категория: Gemix
/ 0
0.00
Категория: Магазин одежды
/ 0
0.00
Категория: Такси (Астана)
Нет изображения
/ 0
0.00
Категория: Kingston
/ 0
0.00
Категория: Вермут
/ 0
0.00
Категория: Утюги
Нет изображения
/ 2
5.00
Категория: Водка
/ 2
5.00
Категория: Клуб
/ 0
0.00
Категория: Кафе
/ 0
0.00
Категория: Кафе
/ 2
5.00
Категория: Samsung
/ 0
0.00
Категория: Ресторан
/ 1
2.00
Популярные объекты
Категория: Торговля на Форекс
/ 40
3.20
Категория: Торговля на Форекс
/ 23
4.96
Категория: Скидки. Купоны
/ 40
2.40
Категория: Скидки. Купоны
/ 29
2.45
Категория: Торговля на Форекс
/ 14
4.14
Категория: Торговля на Форекс
/ 15
3.53