Всего отзывов на сайте: 3205
Войти на портал через

Нахамили в магазине или понравилось обслуживание?

Купили отличный товар или он был ужасен?

Напишите об этом отзыв!

Последние отзывы

Пользователь #1516450803, 20.01.2018 | 18:20:03
1.53
Доброе время суток, пишу от станции Акадырь, антена полная Н+ а интернт ужасный с разрывами, что странно переподключишся и он влетает на ту страеицу которую не хочет открывать на одну 2 секунды и опять встает, кароче чтото с ограничениями работает у вас. Плохо очень плохо, зделайте что нибудь пожжалуйста
Пользователь #1516447160, 20.01.2018 | 17:19:20
3.50
Сайт толстеет, почтовый ящик всё теснее (но и не всегда pop3 лекарство).
3 Гб места продают за 11К в года
а вот если куплю 5Гб то это уже 26К.
Знаете, если покупать белый ip за 60000 тенге и крутить электроэнергию 26280 тенге в год я трачу 86280 тенге но места у меня будет столько сколько возможно. И это будет уже физический сервер, с гораздо большей мощностью и возможностями. А у вас такой же сервер стоит 90К в месяц а у меня в год!
Пользователь #1516379651, 19.01.2018 | 22:34:11
2.00
НЕ СОВЕТУЮ никому ставить вообще казахстелекомовский интернет! скоро перейду на другой интернет, так как уже не могу терпеть такого. буквально несколько дней назад оплатили за интернет, но вчера начались тупые сбои в игре. пинг стабильный 600 всю игру. и это было в течении 3х часов! вообще никому не советую ставить! даже почту подтверждать не буду!
Пользователь #1516111733, 16.01.2018 | 20:08:53
1.71
Взял в кредит Каспи жума Iphone X, За 550000. Обещали что через 2 дня будет, привезли через 49 дней, еще и не тот товар. А через день оказался что бракованный. Так они забрали его на обмен, и говорят не знают когда телефон привезут в Астану. сам консультант молодец подержал. А вот магазин ужасный
Пользователь #1515868685, 14.01.2018 | 00:38:05
1.44
Самый ужасный оператор,пользовалась тарифом XLкомфорт(кстати не самый дешевый),пополнила баланс на 2600 то.,через 8 минут проверили баланс -остаток 5 тенге.В сервис центре куда обратилась,сказали что неверно перевела на услугу 11. так если этот тариф устарел ,то удалите его,почему он у вас действует и почему я должна заходить на ваш сайт и интересоваться .По сути меня это не должно волновать ,я пользуюсь вашей связью ,будьте добры оповещайте через SMS.еще одна причина ,что мои деньги ушли просто так в ваш карман ,что я оплатила ночью .Это смешно ,на дворе 21 век,интернет круглосуточный ,дерете такие деньги с людей и не можете обеспечить качественную связь. Убедилась окончательно,что ваша компания абсолютный непрофессионал,Ваши сотрудники не могут грамотно и четко донести информацию .Про качество вашей связи даже говорить не хочется.Очень рада ,что перешла на другого оператора ,конечно надо было сделать это намного раньше.Кстати всем советую.
Пользователь #1515740521, 12.01.2018 | 13:02:01
1.71
Чем дальше-тем хуже! Наконец отказался от оператора Kcell. Хуже этой связи не существует! Связь никакая, сотрудники некомпетентные!
Категория: Банк (Банкоматы)
Пользователь #1515407044, 08.01.2018 | 16:24:04
1.94
Ужасный, отвратительный банк!!! Никому не рекомендую, только зря потеряете своё время!!! Я как представитель юр.лица могу ответственно заявить, дозвониться к ним не реально, как не позвонишь в их колл-центр ответ один: "извините, все операторы заняты..." и бесконечно играет музыка. Вдруг ответит менеджер "секундочку я вас переключу..." и опять их музыка бесконечная или вообще сбросит((( Заказала "обратный звонок" объявление было такое: "Мы перезвоним в течение 1 минуты"...ага, как же!!! перезвонили они, тишина!!! Решила написать жалобу на их официальном сайте, прошла по ссылке: "Пожалуйста, направляйте Ваши вопросы или отзывы по качеству обслуживания через форму обратной связи Call-Center" и что вы думаете? Результат: "Страница не найдена" Ну прям даже смешно стало))) Один раз пришлось 45 минут ждать, чтобы просто забрать справку...может ещё бы прождала пока я уже не возмутилась из-за того что долго обслуживают клиентов. Некоторые менеджеры их на самом деле сидят с кислыми физиономиями... Вообщем отстой(((
Категория: Супермаркет
Пользователь #1515089258, 05.01.2018 | 00:07:38
0.00
30 декабря 2017 года пошли с сестрой в этот магазин. На аблайхана( ТЦ Адиль). Купили необходимое пришли домой сестра заглянула в чек и ахнули. Китекат влажный корм стоял ценник 57 тенге по чеку 116 тенге, прокладки Олвейз Дуо около 450 тенге по чеку 840. И так несколько товаров. То есть ценник один стоит, а на кассе совершенно другая цена. Вы зачем обманываете людей???? Больше ни ногой в этот магазин. Люди, проверяйте чеки сразу!!И в итоге нас надули почти на две тысячи тенге!!! Может для кого-то это не деньги, но для меня это лично ощутимо.
Рандомные объекты
Категория: Свадебный салон
/ 0
0.00
Категория: Transcend
/ 0
0.00
Категория: Benq
/ 0
0.00
Категория: Aver Media
/ 0
0.00
Категория: Недвижимость
/ 0
0.00
Категория: Motorola
/ 0
0.00
Категория: Qumo
/ 0
0.00
Категория: Ресторан
Нет изображения
/ 0
0.00
Категория: Gembird
/ 0
0.00
Категория: Пивной ресторан
/ 2
2.50
Категория: Фен строительный
/ 1
5.00
Категория: Acer
/ 0
0.00
Категория: Хлебопечки
/ 2
5.00
Категория: ACME
/ 0
0.00
Категория: Такси (Астана)
Нет изображения
/ 14
1.86
Популярные объекты
Категория: Торговля на Форекс
/ 40
3.20
Категория: Торговля на Форекс
/ 23
4.96
Категория: Скидки. Купоны
/ 40
2.40
Категория: Скидки. Купоны
/ 29
2.45
Категория: Торговля на Форекс
/ 14
4.14
Категория: Торговля на Форекс
/ 15
3.53