Всего отзывов на сайте: 2784
Войти на портал через

Нахамили в магазине или понравилось обслуживание?

Купили отличный товар или он был ужасен?

Напишите об этом отзыв!

Последние отзывы

Пользователь #1490348290, 24.03.2017 | 15:38:10
2.33
Отделение Сбербанка Толеби Шарипова в Алматы. Постоянные очереди. Несмотря на это кассиры уходят на обед. Комиссия за пополнение платежных карт берется с потолка. Свыше 500 000тг комиссия 100тг. Берут 250тг. Обратилась к зав.отделением, отмахнулась со словами "Ладно". Устроила панибратство с коллективом, Где это видано чтобы руководитель уговаривала кассиров пообедать попозже? Короче бардак полный. Порядок я видела только в отделении Достык Карасай батыра
Пользователь #1490344182, 24.03.2017 | 14:29:42
1.63
Звонил 100 раз, говорили заявка создана... Проблема вся в интернете... но позвонив снова и снова операторы про заявки ничего не знают, САМАЯ ХРЕНОВАЯ СВЯЗЬ ЕЛЕ 2...
Пользователь #1490294761, 24.03.2017 | 00:46:01
2.04
Тариф стоит турбо плачу 5500 честно скажу за такой говноинтернет я бы не заплатил у меня каждый день отключается на 20 минут то утрам то вечером при игре в танки на 10 Казахстанском сервере пинг 150 Карл 150 это при турбо про Российские сервера я не заикаюсь там все 200 качать фильмы это на всю ночь и сука и тут загвоздка ваш "интернет" отключается самопроизвольно фильмы 720 приходится ждать пока прогрузится...отдельно скажу про ваши мать его "столбы" вы ебанутые? Столб который возле меня поставили чуть не сломал мне забор это слава богу я заблаговременно его подает в нужном направлении вы в курсе ваще телефонные столбы должны проходить специальную обработку чтоб не гнить у нас в деревне они попадали почти все за 1,5 года. Можно много чего сказать но я добавлю если вдруг проведут другую линию я буду одним из первых кто подключится к ним.
Пользователь #1490293640, 24.03.2017 | 00:27:20
1.82
С появлением конкуреции нет бы работать лучше все таки конкуренция рождает лучшее, а они все ниже и ниже падают что сказать заждались.
Категория: Бассейны
Пользователь #1490263295, 23.03.2017 | 16:01:35
3.00
Персонал грубый весь от охраны до деж.на входе в бассейн(за редким исключением).информацию по телефону не получишь. душевые годами не ремонтируются.в зимнее время вода в душе ниже нижнего.
Пользователь #1490210963, 23.03.2017 | 01:29:23
4.95
Скальпирую, много времени провожу у терминала, а робофорекс выбрал за быстрое срабатывание ордеров, для меня это был чуть ли не главный критерий при выборе компании. Никаких ограничений и всегда можно быстро снять прибыль.
Пользователь #1490140133, 22.03.2017 | 05:48:53
4.80
Зарегистрировалась на этом сайте пару лет назад для поиска лучшего места работы. За все время размещения моего резюме позвонили несколько компаний. В основном те, где сначала нужно обучиться за деньги у них. Такие предложения для меня вообще абсурдны. Также звонили и приглашали компании какого то "базарного" типа, хотя характеристика на сайте у них приличная. Приличные компании либо не замечают откликов либо они формально выставляют свои вакансии и вообще все выглядит сомнительно. Потом я заметила такой факт, что компании выставляют одни и те же вакансии через определенное время. Что это? Они используют таким образом дешевую рабочую силу или опять таки это формальность. Контактов этих компаний не указано. Невозможно позвонить и что либо о них разузнать. В общем у меня по поводу компаний на этом сайте очень большие сомнения.
Категория: Такси (Астана)
Пользователь #1489998877, 20.03.2017 | 14:34:37
1.67
Нет изображения
машины всегда есть цены приемлимые аккуратные водители машины чистые диспетчера вежливые в общем мне понравилось спасибо вам
Рандомные объекты
Категория: Nokia
/ 0
0.00
Категория: Microsoft
/ 0
0.00
Категория: Goodram
/ 0
0.00
Категория: Samsung
/ 0
0.00
Категория: Acer
/ 0
0.00
Категория: Nokia
/ 0
0.00
Категория: Acer
/ 0
0.00
Категория: LaCie
/ 0
0.00
Категория: Детская одежда
/ 1
2.00
Категория: Samsung
/ 0
0.00
Категория: Мужская одежда
Нет изображения
/ 0
0.00
Категория: Оптика
/ 2
3.00
Категория: Vertu
/ 0
0.00
Популярные объекты
Категория: Торговля на Форекс
/ 40
3.20
Категория: Торговля на Форекс
/ 20
4.95
Категория: Скидки. Купоны
/ 39
2.44
Категория: Скидки. Купоны
/ 29
2.45
Категория: Торговля на Форекс
/ 14
4.14