Всего отзывов на сайте: 2499
Войти на портал через

Нахамили в магазине или понравилось обслуживание?

Купили отличный товар или он был ужасен?

Напишите об этом отзыв!

Последние отзывы

Пользователь #1474962508, 27.09.2016 | 13:48:28
1.88
Тупая связь, очень тупая! Просто нет слов! Не нужно тратить нервы, нужно переходить на другую связь!
Пользователь #1474959501, 27.09.2016 | 12:58:21
1.79
Больше недели я не могу позвонить ни какие другие номера при полном балансе! Ваши операторы не в состоянии даже дать ответ. В чем причина подобных действий.
Отвратительный сервис.
И подобные действия происходят не только у меня одной. Очень рады ,что меняем оператора!!!
Категория: Риэлторы (Астана)
ИМПЕРИАЛ, 26.09.2016 | 13:13:53
0.00
Айнура,огромное спасибо Вам быстро нашли нам квартиру,в том районе,и за ту цену который мы хотели.Всего Вам хорошего ...
Пользователь #1474873451, 26.09.2016 | 13:04:11
1.00
Я полностью разочарована этим банком. 1.09 2015г. брали товарный кредит на 1 год на сумму 170 000 тенге. Как объяснил консультант сюда входит уже страховка 10000. Оплату мы производили до 15 числа каждого месяца. Последний платеж был 5 сентября 2016г. Узнавала в кол центре 7979 об остатке кредита. Сказали остаток 22000 тенге и кредит тогда будет погашен. Кредит мы полностью погасили без просрочек и платили даже чуть больше. Но 25 сентября 2016 года мне приходит смс, о том , что я должна оплатить кредит 11260 до октября. В кол центре мне ничего толком не сказали, абсолютно не владеют информацией, за что мне сверху повесили 11000. Несли всякую чушь по поводу того что помимо 170000, банк берет еще сверху проценты. Я поехала в головной офис банка Караганды. Оказывается это страховка за второй год. Как такое возможно, если я беру кредит на год, то страховка должна быть на год. Они без моего ведома автоматом пролонгировали страховку на второй год. При этом меня ни кто до этого в известность даже не поставил. Оказывается я должна была позвонить в страховую компанию, и сказать чтобы мою страховку не продлевали на последующие годы. Я просто в ужасе. Теперь они говорят, что я обязана оплатить за второй год. А чтобы на третий год не продлили страховку, я должна позвонить и предупредить их. Это вина кредитного сотрудника банка, что не уведомил меня заранее. Теперь они тычут в договор что там написано. Там написана сумма страховки за первый и за второй год, но я не вижу что там идет речь о пролонгации страховки без ведома клиента. Я написала жалобу на сотрудника, кто оформлял мне кредит и не уведомил меня об этом. Содрудники должны были поставить в известность, но они этого не сделали. И получается за безответственное отношение сотрудников банка к клиенту, я обязана из своего кармана оплатить за страховку. Банк говорит, разбирайтесь теперь со страховой компанией сами. Неделю дали на рассмотрение. Не порядочно так обманывать людей. Кредит беру не впервые, но таких сложностей нигде не встречала. Очень надеюсь на справедливое решение.
Категория: Почтовые услуги
Пользователь #1469417303, 25.07.2016 | 09:28:24
2.45
я немного возмущена что при смене адреса доплата аж 500 тг если учесть что другой адрес расположен на этой же улице , или же просто отдайте посылку другому курьеру по его района , для этого я сутра звоню их предупредить на что отвечают делайте доплату на другой адрес. если при такой доплате можно было срочную доставку оформить. в общем не довольна
Пользователь #1469185829, 22.07.2016 | 17:10:30
4.46
Все устраивает: бонусы начисляются, оплата ЖКХ без комиссии, ЗП своевременно, в ИО можно кредит оплатить, быстро и оперативно смс приходит сразу после оплаты кредита, оформление через КМ - дома можешь выбрать, посмотреть, на какой срок можно оформить и подумать как следует.
Пользователь #1469046929, 21.07.2016 | 02:35:29
1.54
Актив самая ужасная мобильная связь,интернет это вообще гонево,один сайт загружатюет чуть ли не целый час!!!Люди самое гавно это актив!!!
Категория: Банк (Банкоматы)
Пользователь #1469031050, 20.07.2016 | 22:10:51
2.08
Очень разочарована в обслуживании. Хотела оформить кредит, срочно нужны были деньги. Подали онлайн-заявку, нам её одобрили. Направили в 28 Микрорайон назначили день и время . Когда мы туда пришли менеджер по кредитам Мулдашева Ирада просто не пришла, остальные менеджера обслуживать отказались. Пошли им на встречу пришли в другой день. Встретила нас Мулдашева И. отвратительно. Ужасное обслуживание, с недовольным лицом, и вообще всем своим поведением показывала, что не заинтересована платежеспособным клиентом. Когда спросили телефон начальника расчетного отдела, она заявила, что я здесь для Вас начальник. Я сама принимаю все решения. Просто очень недовольны этим банком. Больше в этот банк ни ногой. Обратились в другой банк, нам в течении 15 минут оформили кредит и все приветливо и с улыбкой.
Рандомные объекты
Категория: Kingston
/ 0
0.00
Категория: Такси (Астана)
Нет изображения
/ 9
3.67
Категория: Alcatel
/ 0
0.00
Категория: HP ( Hewlett Packard )
/ 1
5.00
Категория: Вермут
/ 0
0.00
Категория: Nokia
/ 0
0.00
Категория: Samsung
/ 0
0.00
Категория: Sony Ericsson
/ 1
5.00
Категория: Виды спорта
/ 0
0.00
Категория: Logitech
/ 0
0.00
Категория: Logitech
/ 0
0.00
Категория: Nokia
/ 0
0.00
Категория: LG
/ 0
0.00
Популярные объекты
Категория: Торговля на Форекс
/ 39
3.23
Категория: Скидки. Купоны
/ 39
2.44
Категория: Торговля на Форекс
/ 17
4.94
Категория: Скидки. Купоны
/ 29
2.45
Категория: Торговля на Форекс
/ 14
4.14
Категория: Почтовые услуги
/ 20
2.45