Всего отзывов на сайте: 2449
Войти на портал через

Нахамили в магазине или понравилось обслуживание?

Купили отличный товар или он был ужасен?

Напишите об этом отзыв!

Последние отзывы

Пользователь #1467054846, 28.06.2016 | 01:14:06
1.59
Убедитнльно прошу Вас корпорацию Актив, по работать над качеством связи непрерываемости во время просмотра видео ролы и в общем связи во время разговора. Просто не первая пяти летка у Вас, для себя считаю не приемлемо менять номер и оператора, столько лет на одном номере.
Категория: Мошенники
Пользователь #1467047398, 27.06.2016 | 23:09:58
3.29
Нет изображения
По системе, многим известной, искала работу, позвонила по указанному номеру.
Далее в разговоре "всю дальнейшую информацию Вы получите на собеседовании" - записали меня, посетила.
Следующий шаг - это "собеседование" заключается в заполнении подозрительной анкете, где не интересуются профессиональными навыками. Затем завершается беседа "собеседования" и сообщают о том, что мою кандидатуру будут рассматривать и результат сообщат в вечернее (их системное время) 20:00 - 22:00.
Поступил звонок, поздравили о принятии меня в их аферу, пригласили на следующий день на обучение, в котором необходимо внести залоговую сумму за их материал для обучения (литература) 2000 тенге, с условием возврата (это для уверенности в сохранности их материала). Ну и логично, сам этап "обучения"... До него я не дошла и не собираюсь! Заведомо я знала, что это утка, связанная с тайным сетевым маркетингом!
Хочу поддержать все негативные отзывы о этой компании (язык не поворачивается их вообще как-то признавать - преступники)
Для тех, кому повезло узнать наименование TGC - ПОЖАЛУЙСТА, читайте отзывы, ищите информацию в интернете и знайте, что подобные "собеседования" ни к чему не приведут. Пирамида, система, лохотрон!
Категория: Интернет-магазин
Пользователь #1466752142, 24.06.2016 | 13:09:03
4.67
Нет изображения
В этой фирме заказывал игровое решение осенью 2015 года на i7 и 980 видеокарте. Основное условие было то, чтобы они поставили именно мой список компонентов, а не ту сборку которую они предлагают на своём сайте. Ребята меня выслушали, поняли, предложили мой список по ценам, кстати который оказался вполне адекватным, хоть и не самым дешёвым. Через пару дней привезли компьютер. В общем в результате я доволен на 98%. Могу их порекомендовать.
Категория: Скидки. Купоны
Пользователь #1466676329, 23.06.2016 | 16:05:29
2.47
В декабре 2015 года проводил акцию с этой компанией. Конец июня 2016 года- оплаты нет. Все время кормят завтраками.Просто ужас! Не рекомендую работать с этой компанией!!!
Пользователь #1466565984, 22.06.2016 | 09:26:24
1.98
Поставил симку теле2 на телефон не работает, обратился в колцентр, пряняли заявку, сказали обработают,потом тю тю пропали, звоню мне отвечают в порядке очереди, целый день прошел у них еще в порядке очереди, вроде бы крупная компания, на самом деле дерьмо, про супер скоростную мобильную сеть вообще молчу, котороя временами только распространяет якобы 3G про 4G даже не знаю, короче не компания а шарашкина контора
Пользователь #1466523259, 21.06.2016 | 21:34:19
1.85
Самый ужасный интернет. Во первых дорого, но ладно на это закрыли глаза. Но блин мы же вам платим 4700 тнг. все тормозит. Видео в Youtube не посмотреть. IDTV подлагивает. Теперь скажите за что я плачу 4700?????????
Категория: Интернет-магазин
Пользователь #1466513468, 21.06.2016 | 18:51:08
4.86
все круть-круть!!) светильничники афигенские, красивые, качественные и обошлись совсем недорого! минус вам только за то что на сутки задержали доставку)) сказали в четверг, а привезли в пятницу, я ж ждала!
Пользователь #1466510102, 21.06.2016 | 17:55:02
4.39
у меня была такая ситуация- вытащили кошелек со всем содержимым(в автобусе), минуту впала в ступор- до дома доехать денег не было, хорошо что было уд.личности. зашла в близлежащее отделение каспи и мне за 15 минут выдали новую депозитную карту. Как хорошо что есть Каспийбанк!
Рандомные объекты
Категория: Японский виски
/ 0
0.00
Категория: Acer
/ 0
0.00
Категория: Motorola
/ 0
0.00
Категория: D-Link
/ 0
0.00
Категория: Справочники
/ 1
1.00
Категория: Магазин одежды
/ 0
0.00
Lee
Категория: Мужские джинсы
Нет изображения
/ 0
0.00
Категория: Шотландский Blended
/ 0
0.00
Категория: Крем для обуви
/ 0
0.00
Категория: Acer
/ 0
0.00
Категория: Женское белье
/ 0
0.00
Популярные объекты
Категория: Торговля на Форекс
/ 39
3.23
Категория: Скидки. Купоны
/ 38
2.47
Категория: Торговля на Форекс
/ 17
4.94
Категория: Скидки. Купоны
/ 29
2.45
Категория: Торговля на Форекс
/ 14
4.14
Категория: Торговля на Форекс
/ 11
4.45