Нахамили в магазине или понравилось обслуживание?

Купили отличный товар или он был ужасен?

Напишите об этом отзыв!

Последние отзывы

Пользователь #1573560613, 12.11.2019 | 09:10:13
3.13
Сотрудничаем с Rbk.money уже год и исправно. Нас ведет и обслуживает менеджер Александр, компетентный, всегда на связи, оперативно и по делу отвечает. У нас достаточно серьезные клиенты и косты. Мы занимаемся эксклюзивным дизайном интерьера. Для нас и нашего клиента важна надежность и безопасность интернет-операций, связанных с оплатами. Система полностью отвечает нашим стандартам работы, транзакции проходят быстро, без длительного ожидания, поэтому, надеемся, что и далее, вместе будем только расти.
Жанель, 06.11.2019 | 15:29:02
0.00
Я полностью согласна с мнением бывших клиентов, банк обладает отрицательными чертами и плохим отношением, его просто хорошо рекламируют и представляют в приятных условиях кредиты. На самом деле все наоборот - куча подводных камней... Просто отдайте договор по кредиту любому юристу, не пожалейте немного денег, он вам десяток "ловушек" покажет, 100 раз подумайте, прежде чем обратится за помощью в данный банк. Аргументов предостаточно, а фактов еще больше, стоит только загуглить отзывы Халык банка и все сразу становиться ясно - множество негативных отзывов широкого спектра от клиентов - это просто экономический беспредел в стране... Банку срочно необходимо сменить рабочий персонал, иначе он попросту отпугнет всех клиентов. Такие банки только позорят Казахстан, необходимо срочно заняться его модернизированием, иначе ситуация только усугубится, в первую очередь необходимо как можно тщательней проводить отбор на рабочую должность. Если в стране не хватает умных людей, то нанимать из-за бугра, привлекать грамотный персонал, иначе банку кранты...
Пользователь #1572002869, 25.10.2019 | 08:27:49
4.44
Зарегистрировался два дня назад, с фрибетом мне повезло. Роспись и интерфейс в принципе ок, информативно. Приложение хорошее, без тормозов. Пока ставок не делал, но надеюсь, что потом выплата придет быстро, а то я тут начитался…
Пользователь #1571836026, 23.10.2019 | 10:07:06
1.52
ужасный скорость интернета постоянно тормозит очень медленный к слову я не могу загрузить 5 минутное видео даже
Пользователь #1571751987, 22.10.2019 | 10:46:27
1.59
Подал заявку 16.10.19 о том что уже целую неделю не работает нормально интернет, прошла почти неделя, сегодня 22.10.19, но проблема так и не решена. Я уже не помню с какого года ваш абонент и всегда думал что у вас качественные услуги, но за эти 2 недели уже есть реальное желание перейти на другого оператора, благо что номер остаётся тот же. К кому мне надо позвонить что бы вы начали работать ????
Категория: Почтовые услуги
Пользователь #1571126459, 15.10.2019 | 05:00:59
2.21
Ужасная компания с Астаны до Караганды посылку доставляют с 08.10.19, сегодня 15.10.19 кормят завтраками, хотя на сайте написано 3-4 дня, Callцентр сотрудники некомпетентны, говорят не внятно, четких ответов не дают. Не рекомендую.
Категория: Интим / Sex shops
Пользователь #1569931609, 01.10.2019 | 09:06:49
0.00
Нет изображения
Заказал одновременно пиццу и "п*сю" ))
"П*сю" привезли быстрее )) Всем бы такую оперативность!

З.Ы. Ну трындец... сервис просит чтобы я писал минимум 100 символов, зачем нужно забивать текст всякой ерундой. У меня все кратко!
Пользователь #1569345349, 24.09.2019 | 14:15:49
5.00
Нет изображения
Только этим бальзамом пользуюсь. У меня очень раздражительная кожа, после бритья благодаря этому бальзаму абсолютно никакого покраснения и раздражения. Вдобавок кожа на лице увлажняется и не сушится. Рекомендую)))
Рандомные объекты
Категория: Ножи
/ 0
0.00
Категория: Сигары и сигарилы
Нет изображения
/ 0
0.00
Категория: Ergo
/ 0
0.00
Категория: Asus
/ 0
0.00
Категория: Риэлторы (Астана)
/ 0
0.00
Категория: Смарт-часы Samsung
/ 0
0.00
Категория: HTC
/ 0
0.00
Категория: LG
/ 0
0.00
Категория: Художник
Нет изображения
/ 0
0.00
Категория: Asus
/ 0
0.00
Категория: Электронные платежи
/ 2
4.50
Категория: Интернет-магазин
/ 0
0.00
Категория: HP ( Hewlett Packard )
/ 1
5.00
Категория: Samsung
/ 0
0.00
Популярные объекты
Категория: Торговля на Форекс
/ 40
3.20
Категория: Торговля на Форекс
/ 23
4.96
Категория: Скидки. Купоны
/ 40
2.40
Категория: Электронные платежи
/ 24
3.13
Категория: Скидки. Купоны
/ 29
2.45
Категория: Торговля на Форекс
/ 14
4.14