Всего отзывов на сайте: 2721
Войти на портал через

Нахамили в магазине или понравилось обслуживание?

Купили отличный товар или он был ужасен?

Напишите об этом отзыв!

Последние отзывы

Пользователь #1487931872, 24.02.2017 | 16:24:32
4.95
Изучил много разной информации про RoboForex перед тем как начать сотрудничать с ними.
Прошел верификацию и взял бездепозитный бонус.
Где то неделю на нем торговал.
Заказав вывод был приятно удивлен, кипер зазвенел через 5 минут.
alina777, 21.02.2017 | 17:04:08
1.66
соотношение цены и качества+
Другие операторы не могут предложить такое.
Качество конечно не Kcell, но цена приемлемая, и меня это устраивает.
Я выбираю Теле2
Категория: Такси (Астана)
Пользователь #1487606045, 20.02.2017 | 21:54:05
1.86
Езжу на такси Аруна почти 3 года и ничего подобного не происходило мои знакомые тоже пользуются,не жаловались. Как правило люди реагируют только когда плохо,а когда хорошо,забывают
Пользователь #1487604714, 20.02.2017 | 21:31:54
2.04
Рад бы не подключать этот ГОВЕНЫЙ МЕГАЛАИН, но кроме них оленей в нашем районе некого не пускают... Я этик уродам плачу по максимому, почти 6000, а получаю лишь беспонтовый и очень слабый интернет.. Рекламируют будто у них он самый мощный и самый быстрый, а по факту ПОЛНОЕ ГОВНО.... Мегалайн, вы тупо крахаборы.....
Пользователь #1487530437, 20.02.2017 | 00:53:57
1.43
Актив, а на деле пассив...я на тарифе Алло Казахстан. интернет отстой, иногда кажется что там кто-то сидит и то отключит, то подключит. Причём антена всегда полная, этот значёк 4G и все дела. У меня двусимочный телефон, второй номер от того же оператора, но корпоративный. И как только я переключаюсь на Kcell вдруг появляется интернет и стабильный вроде...хмм...а вышки то одни и те же...хмм.
Категория: Такси (Астана)
Пользователь #1487309671, 17.02.2017 | 11:34:31
1.00
Нет изображения
Если на ваш вызов назначили ладу гранту, номер 066, очень не рекомендую с ним ехать. Сообщение о том, что машина ожидает, пришло за 10 минут до реального прибытия машины. Ехал ОООчень опасно и безобразно! На мое требование выплатить мне полную сдачу (а нормальным водителям я сама сдачу оставляю), нахамил и послал матом. Зашибись!
Пользователь #1487247252, 16.02.2017 | 18:14:12
2.00
Сегодня 16 февраля 2017 поехали забирать заказ, сделанный через интернет магазин. Приехали. Забрали. Нам его не проверили! Да, согласна, что сами не настояли, НО всё это длилось минут 25-30, жара в магазине не описуемая, мозги закипели! Дошли до машины. В машине открываем, а задняя крышка не держится, выпадает вместе с потрохами. Причем в магазине спросили, все нормально, а то очки забыли, не видели! Да, всё хорошо. Возвращаемся в магазин, вернуть товар. Прошло 3-5 минут. Нам говорят, что мы его по дороге уронили! Окей, давайте посмотрим камеры. Смотрим. Всё в порядке, не поняли! НО деньги вернуть отказались! Товар забрали! Деньги не вернули! Хороший приработок! И товар остался и прибыль! Довели человека до белого колена, и всё! Ни извините, ни товара, ни денег! Приезжаем домой, звоним с жалобой в офис, объясняем ситуацию, говорят, что через час обязательно перезвонят! И на этом всё! Прошло три! часа! И всё шито крыто в корыто! Люди, будьте внимательны и бдительны!
Категория: Пенсионный фонд
Пользователь #1487229523, 16.02.2017 | 13:18:43
5.00
Больше двух лет угораздило меня быть клиентом Билайн.Муж был повязан на их номере и мне пришлось тоже.Меня можно в дурку.Во первых-до меня через раз не дозваниваются.типа тел.отключен.Во вторых-дозвониться к кому то у меня тоже возникают проблемы.в третьих-СМС отправить невозможно.он просто не идёт.В четвертых-два года за 3жи я просто вносила деньги.он не работал НИКОГДА!Билайню по хер.То сказали надо сим карту менять-поменяла.То у меня тел.глючит-проверила.У мужа те же проблемы.На всё один ответ:С нашей стороны всё ок.сами виноваты.Дозвониться до них-жопа.Операторы дуб дубом.но всегда выходят сухими из воды обвинив во всем тебя.Последней каплей стало что утром пришел смс что нет денег для списания аббонетской платы аж два раза.Проверила звонком-отключили.Вечером внесла деньги.а на след.день опять смсами завалили что нет денег.Ну думаю ошибка.ан нет.меня отключили.Звоню.пытаются обвинить меня.Доказываю что смс приходил.и звонок не осуществился.Подали заявку.прошли сутки.ответа нет(как всегда.они не отвечают НИКОГДА)Звоню.берет мадемуазель по имени Алина.проверяет всё и заявляет что мне отказано.Я типа внесла деньги раньше и они списались мобильными данными.С их стороны всё тип топ.сама виновата.Два года пользуюсь ДОЛЖНА была выучить условия.На мои попытки объяснить что просто внесла деньги после смс и отключения дама осталась непреклонна.Отчитала меня.я должна.должна.должна.Невменяемая.И операторы типа отправили мне смс и звонили.Я говорю что не приходил смс и звонка не было и это кстати проблема давних лет.На что она процедила что надо менять симку.Я сказала что меняла.Дама ответила что значит от телефона.Опять виновен клиент.Всё.я отключаюсь.забираю с собой мужа и сына.Хамы.крахаборы.
Рандомные объекты
Категория: Fly
/ 0
0.00
Категория: Sony Ericsson
/ 0
0.00
Категория: HTC
/ 0
0.00
Категория: Магазин одежды
/ 0
0.00
Категория: Samsung
/ 0
0.00
Категория: Мужские сорочки
/ 0
0.00
Категория: HTC
/ 0
0.00
Категория: Клуб
/ 0
0.00
Категория: Инвестиционные фонды
/ 1
5.00
Категория: Goodram
/ 1
5.00
Категория: Sony Ericsson
/ 0
0.00
Популярные объекты
Категория: Торговля на Форекс
/ 40
3.20
Категория: Скидки. Купоны
/ 39
2.44
Категория: Торговля на Форекс
/ 19
4.95
Категория: Скидки. Купоны
/ 29
2.45
Категория: Торговля на Форекс
/ 14
4.14