Всего отзывов на сайте: 3283
Войти на портал через

Нахамили в магазине или понравилось обслуживание?

Купили отличный товар или он был ужасен?

Напишите об этом отзыв!

Последние отзывы

Пользователь #1524063419, 18.04.2018 | 20:56:59
1.54
Вы пиздаболы наёбываете людей типа: вашу проблему решают а на самом деле ПИЗДЁЖ ВЫсука пиздите и почту я свою нах не буду подтверждать ваше доверие мне нахуй не надо,а люди и так увидят мой отзыв ВЫ ГАВНО ТЕЛЕ 2!!!!! Можно было бы ставить пол звезды я б вам их и поставил.
Категория: Такси (Алматы)
Пользователь #1523858383, 16.04.2018 | 11:59:43
1.44
Таксист взял с меня деньги за маленького щенка, весом 900 гр, ну как взял, он просто не отдал сдачи, когда я уже начала расплачиваться, сказал мол за собаку отдельная стоимость, грубый и неприятный человек, а администрации такси все равно, сказали да он ни прав и все. Проблемы всегда только с лидером, больше не заказываю.
Пользователь #1523786144, 15.04.2018 | 15:55:44
1.41
Благодарю за обслуживание и качественное работа операторов улучшилось.однако связь и др.проблемы желают лучшего.
Пользователь #1523551079, 12.04.2018 | 22:37:59
1.99
Тотальная монополия, нет выбора. Есть модемы с симкой, но они не безлемитные, у всех 4g вечером скорость 0.0001 кб/сек. Хотя, всем насрать на друг друга, так что придеться жить в Косшы или отдаленный правый берег в Астане, хоть там инет норм. А в центре низя.
Пользователь #1523550167, 12.04.2018 | 22:22:47
1.00
Нет изображения
В эту сетевой маркетинг вступили я и мои 3 брата в 2008-2009гг. Мне тогда было 21л. Брата друг подписал нас 4х, нас консультировали 2женщины они из Тараза Айжан и Айбарша, немогу их найти тел номера и адрес все поменяли. Эти женщины взяли у нас деньги с каждого по 45000тг. 180000тг. На руки отдали, но они нам ни чека ни документа не отдали. У меня где то сохранились какие то gmail с поролями tvi exspress. Может надеюсь я еще есть на базе, просто в тот момент я не понимала все это. Надеюсь найду их, если кто небудь из этой компании может поможете мне.
Категория: Vertu
Alex555, 04.04.2018 | 20:26:03
3.00
Нормальный салон, профессиональный и вежливый персонал, отлично знают своё дело и могут найти подход к клиенту.
Категория: Интернет-магазин
Пользователь #1522832683, 04.04.2018 | 15:04:43
4.20
Печальный магазин. Речь о доставке. Курьер звонит и говорит доставит через час, а на самом деле приезжает через 4 часа. В итоге сидишь ждешь весь день как идиот и теряешь время ожидая курьера, который вешает лапшу на уши о времени доставки. За то время пока курьер вез товар (при этом сказал что привезет через час) можно было бы товар из другого города привезти. Курьеры видимо людей за баранов считают, которым кроме как сидеть и весь день ждать товар видимо делать больше нечего. Зачем тогда говорить что доставит через час? Мамбетизм полный.
Пользователь #1522587379, 01.04.2018 | 18:56:19
1.80
Нет изображения
AQUAMARIN худшая вода и наихудший сервис в Астане!
Абсолютно согласна со всеми отзывами относительно этой "доставки воды", все что описано про AQUAMARIN один в один имело место при моем заказе и не один раз.
Нужно закрыть этот AQUAMARIN!
Рандомные объекты
Категория: Абсент
/ 0
0.00
Категория: Банк (Банкоматы)
/ 1
1.00
Категория: Samsung
/ 0
0.00
Категория: Acer
/ 0
0.00
Категория: Финляндия
Нет изображения
/ 1
4.00
Категория: Плодовое растение
/ 2
3.50
Категория: Intel
/ 0
0.00
Категория: Benq
/ 0
0.00
Категория: Samsung
/ 0
0.00
Категория: Такси (Астана)
Нет изображения
/ 1
1.00
Категория: ACME
/ 0
0.00
Категория: Интернет-магазин
/ 0
0.00
Категория: Ломбард
/ 2
3.00
Категория: Samsung
/ 0
0.00
Популярные объекты
Категория: Торговля на Форекс
/ 40
3.20
Категория: Торговля на Форекс
/ 23
4.96
Категория: Скидки. Купоны
/ 40
2.40
Категория: Скидки. Купоны
/ 29
2.45
Категория: Торговля на Форекс
/ 14
4.14
Категория: Торговля на Форекс
/ 15
3.53