Всего отзывов на сайте: 3328
Войти на портал через

Нахамили в магазине или понравилось обслуживание?

Купили отличный товар или он был ужасен?

Напишите об этом отзыв!

Последние отзывы

Пользователь #1527442329, 27.05.2018 | 23:32:09
1.54
Ужас.ужас хуже и хуже.жадность вас же и разорит.хотите помочь конкурентам.считайти что вы это уже сделали.
Пользователь #1527441714, 27.05.2018 | 23:21:54
1.41
24 апреля 2018г угораздило меня связаться с Активом, а именно годовым интернетом+ в рассрочку на 3 месяца. Заплатив второй платеж,как добропорядочный потребитель услуги, заранее, за 2 дня до срока списания платежа, была очень удивлена, когда в день списания платежа мне была прислана СМС о том, что мною превышен объем Гб в рамках услуги. Позвонив на номер 3030 мне объяснили, что объем мною был превышен еще 23 мая ( хотя смс пришла 24 мая в 23-00)и я ничего не подозревая, эти два дня пользовалась интернетом. А доблестный оператор связи, вместо того, чтобы отключить услугу, спокойненько снимал денежки с той суммы, которую я так "вовремя" перечислила, в счет оплаты по очень грабительским тарифам. К оператору у меня две претензии:1) почему смс пришла не в тот момент, когда объем интернета был мною превыше; и 2) если бы я не перечислила второй платеж заранее, откуда бы снимали денежки или в минусы бы затолкали. Хотя и по поводу того, что я истратила 20Гб, у меня тоже закрадываются сомнения. Таким образом эта мимолетная связь с Активом обошлась мне в 9980 тенге за один месяц и один день интернета. Хочу предостеречь всех абонентов, которые собираются связаться с эти оператором: не платите заранее, а то останетесь и без услуги и без денег. Мой номер 778 634 16 25. Музыка Елена г. Экибастуз
Пользователь #1527161269, 24.05.2018 | 17:27:49
4.80
Я пока торговать только учусь, открыл демо счет у них, регистрация очень простая. Еще у них на сайте множество полезных материалов — будем обучаться.
Пользователь #1526730120, 19.05.2018 | 17:42:00
1.71
Хотела восстановить номер час ждала так и не смогла восстановить обслуживание ужасное. Хотя тех кто оформляет телефон обслуживают быстрее и без талон без очереди. Незнаю будет ли от этого отзыва какой нибудь результат но хотя про вас все отзывы ужасные
Пользователь #1526561167, 17.05.2018 | 18:46:07
1.71
Купил у них новый iPhone 7 Plus за 290 000тенге. Потом узнал что айфон был ранее до меня распакован, временную защитную пленку айфона обратно прилепили неаккуратно и с пузырьками и до моего приобретения кто то уже включал и ввел свой аккаунт Apple ID а затем удалил. Про то что кто то уже ввел свой аккаунт Apple ID я узнал с помощью официального сайта apple.com, введя imei айфона. Возможно мне продали витринный образец. С данной претензией я в течение 10ти дней обратился к главному менеджеру магазина электроники Alser Тараз, на что он мне ответил если вкратце "это не мы, обратно товар принимать не будем и если будете судиться, то мы выиграем с вероятностью 99%".
Если будете у них приобретать смартфон или что либо, то советую вам полностью проверить приобретенный товар. Товар не должен быть в большинстве случаев распакован, пломбы должны стоять на месте. И удачи с покупкой!
Категория: Супермаркет
Пользователь #1526547355, 17.05.2018 | 14:55:56
0.00
Доброго времени суток! Мне приходиться написать отрицательный отзыв на кассиров супермакета СМОЛ в г. Астане расположенный по ул. Абылай хана в районе травматологии. Вот уже второй раз кассиры обманывают меня. В первый раз обсчитали на 10 бутылок лимонада. Теперь вчера, 16 мая 2018 года в 21.44 часов (чек продажа №155345) кассир Калиева Улжан не выдала фишки и буклет на участие в акции "посуда для хорошего настроения со скидкой 50%". Пишу этот отзыв не потому, чтобы облить грязью сеть маркетов "СМОЛ", а потому, что если каждый кассир будет так обманывать народ, к чему это приведет в будущем. Надеюсь руководство "СМОЛ" обратят на подобные факты и сделают выводы. Благодарю!
Пользователь #1526419195, 16.05.2018 | 03:19:55
4.96
Качественные торговые условия, нареканий нет. Ограничений по торговле нет. Счета на выбор, платформы на выбор. Вывод быстрый, все для клиента. Я довольный клиент компании на протяжении 5 лет.
Категория: Почтовые услуги
Пользователь #1526030954, 11.05.2018 | 15:29:14
2.26
Не выполняют доставку в максимальные сроки, сильно превышают сроки доставки. Меняют дату отправки на сайте на другое, выгодное им число!
Рандомные объекты
Категория: Ватные палочки
/ 0
0.00
Категория: HTC
/ 0
0.00
Категория: Epson
/ 1
5.00
Категория: Зарубежные исполнители
/ 0
0.00
Категория: Motorola
/ 0
0.00
Категория: Goodram
/ 0
0.00
Категория: Торговля на Форекс
/ 14
4.14
Категория: Крем для обуви
/ 0
0.00
Категория: Такси (Астана)
Нет изображения
/ 1
1.00
Категория: Motorola
/ 0
0.00
Популярные объекты
Категория: Торговля на Форекс
/ 40
3.20
Категория: Торговля на Форекс
/ 23
4.96
Категория: Скидки. Купоны
/ 40
2.40
Категория: Скидки. Купоны
/ 29
2.45
Категория: Торговля на Форекс
/ 14
4.14
Категория: Торговля на Форекс
/ 15
3.53