Всего отзывов на сайте: 3469
Войти на портал через

Нахамили в магазине или понравилось обслуживание?

Купили отличный товар или он был ужасен?

Напишите об этом отзыв!

Последние отзывы

Пользователь #1557615236, 12.05.2019 | 04:53:56
1.60
Принимал участие в Алматы марафон.Из-за огромного скопления людей, а так же я обеспечивал безопасность и сохранность вещей моих коллег я не сразу узнал, что выиграл сотовый телефон от компании Kccell . Когда я подошел к трибуне меня не пустили на сцену, а в абонентском отделе мне тоже отказали хотя у меня на руках была вторая часть лотереи.Остался неприятный осадок, более 15 лет пользуюсь услугой Kccell и моя семья тоже.
Пользователь #1557471462, 10.05.2019 | 12:57:42
2.50
Прикрутили к нашему сайту игр онлайн платежную платформу RBK money. С тех пор работать стало удобнее, платежи поступают мгновенно. За время работы всего пару раз было, что система тупила и немного подвисала, но после обращения в саппорт проблему быстро решали. В остальном все ок.
Пользователь #1557042747, 05.05.2019 | 13:52:27
1.11
По опыту общения с данным банком прихожу к выводу, что система оформления кредитов через заявки он-лайн работает очень плохо. Около 2 - 2 с половиной недель назад оставил он-лайн заявку на товарный кредит. Получаю подтверждение о том, что "ваша заявка предварительно одобрена". Иду в магазин оформить кредит и выясняется, что выдать его не могут, т.к. на данный момент уже в этом банке у меня есть 3 кредита. Вопрос - что мешало учесть это на стадии предварительного рассмотрения заявки? Тем более, что все персональные данные у банка есть. Итог - потраченные время и нервы. Звоню в банк, объясняю ситуацию, прошу принять меры, чтобы подобная ситуация больше не повторялась. Меня внимательно выслушивают, перезванивают. извиняются... Хорошо, думаю, поменяют отношение к клиентам. Напрасно я так думал. Досрочно закрыл один из кредитов по карте "Дос". Звоню на 7373 чтобы уточнить - могу уже брать кредит или нет? Мне говорят что да, кредит оформлять могу. В пятницу подал он-лайн заявку на тот же товар. Опять приходит СМС, звонит менеджер - "предварительно одобрено"; сегодня еду в магазин и кредитный агент информирует меня об отказе в выдаче кредита. "В системе" так же висит информация о 3 кредитах. Опять звоню на 7373 и в ходе беседы выясняется, что ранее 11.05. оформить новый кредит я не могу. Что мешало об этом сообщить мне предыдущему менеджеру? И, как выясняется, банк игнорирует обращения клиентов, раз система предварительного одобрения он-лайн кредитов продолжает функционировать по прежнему. Отдельная тема - это карта Дос. Как выяснилось, не все менеджеры банка владеют информацией по использованию этой карты. Был по карте кредит + снятие наличных денег. Возвращаю постепенно деньги на карту и параллельно делаю покупку, оплачивая ее этой картой. В тот же день вношу на карту сумму в полтора раза превышающую стоимость покупки. Специально заезжаю в отделение банка, чтобы уточнить у менеджера - закроет-ли эта сумма потраченную. Получаю ответ, что беспокоиться не следует, внесенные деньги закроют потраченное. По истечении 62-дневного грейс-периода на сумму этой покупки была начислена комиссия. Как выяснилось после звонка на 7373, все внесенные мной деньги пошли на погашение кредита и погашение снятых наличкой денег, а на закрытие покупки ничего и не осталось. Оставил претензию, жду результата. В общем, концентрация неудобств при обращении в этот банк явно превышает допустимый предел и, скорее всего, пользоваться услугами Хоум Кредита придется прекратить.
Пользователь #1557037649, 05.05.2019 | 12:27:29
1.37
Пользуюсь номером актив лет 10 или больше, но пора уже отпустить этого недоделанного оператора. С каждым разом неприятно удивляют все больше и больше. Очень удобно было раньше, когда возвращаешься из поездки в Казахстан, а на счету имеются оставшиеся мегабайты, и не надо бегать и пополнять баланс, в инет можно выйти сразу после пересечения границы. А потом активовцам видимо показалось, что это слишком щедро с их стороны, и с позапрошлого года сделали так, что все эти несчастные мегабайты сгорают, если баланс достигает нуля. Дальше, приходится иногда пользоваться посуточным трафиком на интернет за 79 тенге на 180 мегабайт, вроде удобно, не считая того, что мб сгорают, но выбирать не приходится. Так вчера заметила, что эти сраные мегабайты улетучились на глазах! Пару раз зашла в инсту и немного полистала вк, и все! А раньше всегда хватало на сутки серфинга, и ещё оставалось. Терпение просто лопнуло, возвращаюсь в Казахстан летом навсегда, и тогда до свидания, дерьмоктив, ваша жалкая конторка обречена на крах
Пользователь #1556439939, 28.04.2019 | 14:25:39
1.52
Хоть и у вас доступные цены, но качество хуже всех, каждый год жду улучшения, но увы становится все хуже, очень часто ведутся тех.работы, интернет работает не везде, очень много пробелов между станциями, с такими темпами у вас скоро не останутся клиентов, я уже думаю вас сменить!!!
Пользователь #1554906511, 10.04.2019 | 20:28:31
5.00
КАРАГАНДИНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
ВУЗ Первого Президента Республики Казахстан
http://www.kstu.kz/
КАРАГАНДИНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
ВУЗ Первого Президента Республики Казахстан
http://www.kstu.kz/
RuslanNilov, 05.04.2019 | 18:32:28
4.06
Раньше думал, что все это лохотрон. Пока один знакомый не рассказал свой опыт работы с Олимпом. Вот и я подсел потом. Деньги всегда без проблем выплачивают, толковая техподдержка.
Категория: Недвижимость
Пользователь #1551878731, 06.03.2019 | 19:25:31
0.00
Оплатил самый дорогой тариф. Через полчаса перенес в архив и обратно восстановил. Но тариф не восстановили. Это чистый лохотрон.
Рандомные объекты
Категория: Страны
Нет изображения
/ 0
0.00
Категория: AMD Athlon
/ 0
0.00
Категория: Intel
/ 0
0.00
Категория: Samsung
/ 0
0.00
Категория: Ресторан
/ 1
4.00
Категория: Intel
/ 0
0.00
Категория: Фены
Нет изображения
/ 2
5.00
Категория: TEAM
/ 0
0.00
Категория: Samsung
/ 0
0.00
Категория: Ресторан
/ 1
2.00
Категория: Samsung
/ 0
0.00
Популярные объекты
Категория: Торговля на Форекс
/ 40
3.20
Категория: Торговля на Форекс
/ 23
4.96
Категория: Скидки. Купоны
/ 40
2.40
Категория: Скидки. Купоны
/ 29
2.45
Категория: Торговля на Форекс
/ 14
4.14