Всего отзывов на сайте: 3344
Войти на портал через

Последние отзывы

Пользователь #1529850261, 24.06.2018 | 20:24:21
1.71
Я переехал с казахстана в РОССИЮ и теперь не могу пользоваться никакими симками , так как уважаемый актив привязал своего оператора к моему телефону!!!!ПИШУ В ПОДДЕРЖКУ ОНИ ПИШУТ ЕДЬ В КАЗАХСТАН И ОТВЯЗЫВАЙ!!!!ЭТО АДЕКВАТНО???!+СВЯЗЬ НЕ ГРУЗИТ! УЖАСНЫЙ ОПЕРАТОР НЕ СОВЕТУЮ ЕГО ПОКУПАТЬ!
Пользователь #1529653423, 22.06.2018 | 13:43:43
1.54
Теле2 мошенники!!!закинула на балланс деньги не сразу,а частично, жду когда мне подключат интернет, так и не дождалась!!!Звоню в Теле2,а они мне вы должны были не частично, а одной оплатой закидывать, на вопрос где мои тогда деньги, их нету, у вас мобил. данные был подключен и ваши деньги улетучились, на ровном месте сожрали мои деньги просто так!!!не навижу ТЕЛЕ, афферисты и только!
Пользователь #1529402572, 19.06.2018 | 16:02:52
1.40
На протяжении долгих лет пользовалась только данной связью, но последние два месяца огорчили неприятно, но предел этому всему настал, когда оператор неправильно уведомил о изменении тарифного плана, и возврат денег не был осуществлен. Еще ко всему прочему, подали заявку, оператор из кол-центра не дозвонился, а в комментарии написал, что пользователь скрывается и не отвечает, хотя был дозвон после чего звонок был сброшен Актив -стороной. очень недовольна. буду отказываться от услуг
Категория: Почтовые услуги
Пользователь #1528864302, 13.06.2018 | 10:31:42
2.26
такого я еще не видела. Два дня не могла дозвониться, на сайте по десять раз оставляла заявку на обратный звонок. Ноль реакции. Что за сервис?!!!
Пользователь #1527562076, 29.05.2018 | 08:47:56
3.00
operativno,kachestvo,bytulki zapechatannyue,kak i dolzhhno byt.pereshli ne tak davno.yspehov i .prozvetania vashei komande.
Пользователь #1527161269, 24.05.2018 | 17:27:49
4.80
Я пока торговать только учусь, открыл демо счет у них, регистрация очень простая. Еще у них на сайте множество полезных материалов — будем обучаться.
Пользователь #1526561167, 17.05.2018 | 18:46:07
1.71
Купил у них новый iPhone 7 Plus за 290 000тенге. Потом узнал что айфон был ранее до меня распакован, временную защитную пленку айфона обратно прилепили неаккуратно и с пузырьками и до моего приобретения кто то уже включал и ввел свой аккаунт Apple ID а затем удалил. Про то что кто то уже ввел свой аккаунт Apple ID я узнал с помощью официального сайта apple.com, введя imei айфона. Возможно мне продали витринный образец. С данной претензией я в течение 10ти дней обратился к главному менеджеру магазина электроники Alser Тараз, на что он мне ответил если вкратце "это не мы, обратно товар принимать не будем и если будете судиться, то мы выиграем с вероятностью 99%".
Если будете у них приобретать смартфон или что либо, то советую вам полностью проверить приобретенный товар. Товар не должен быть в большинстве случаев распакован, пломбы должны стоять на месте. И удачи с покупкой!
Категория: Супермаркет
Пользователь #1526547355, 17.05.2018 | 14:55:56
0.00
Доброго времени суток! Мне приходиться написать отрицательный отзыв на кассиров супермакета СМОЛ в г. Астане расположенный по ул. Абылай хана в районе травматологии. Вот уже второй раз кассиры обманывают меня. В первый раз обсчитали на 10 бутылок лимонада. Теперь вчера, 16 мая 2018 года в 21.44 часов (чек продажа №155345) кассир Калиева Улжан не выдала фишки и буклет на участие в акции "посуда для хорошего настроения со скидкой 50%". Пишу этот отзыв не потому, чтобы облить грязью сеть маркетов "СМОЛ", а потому, что если каждый кассир будет так обманывать народ, к чему это приведет в будущем. Надеюсь руководство "СМОЛ" обратят на подобные факты и сделают выводы. Благодарю!
Популярные объекты
Категория: Торговля на Форекс
/ 40
3.20
Категория: Торговля на Форекс
/ 23
4.96
Категория: Скидки. Купоны
/ 40
2.40
Категория: Скидки. Купоны
/ 29
2.45
Категория: Торговля на Форекс
/ 14
4.14
Категория: Торговля на Форекс
/ 15
3.53