Всего отзывов на сайте: 3357
Войти на портал через

Alser - отзывы

Компания Alser успешно реализует новейшую цифровую технику, в том числе персональные компьютеры, смартфоны, ноутбуки, мобильные телефоны, фотоаппараты, Smart-телевизоры и многое другое от ведущих мировых производителей, таких, как Intel, Samsung, Apple, HP, Asus, HTC, Acer, Microsoft, Lenovo, Canon, Nokia, LG и других брендов. На сегодняшний день розничная сеть Alser насчитывает 55 магазина в 25 крупнейших городах Казахстана, охватывая все области страны.
Рейтинг:
1.63
Отзывов:  8
Пользователь #1531503804, 13.07.2018 | 23:43:24
Оценка: 1
Неделю назад взяла телевизор продали как смарт,оформили кредит а это не смарт как им пользоваться не показали со скандалом распечатали.
Хочу вернуть обратно так как он бракованный на настройки перескакивает самостоятельно.Писала,звонила жаловалась на продавцов,но один ответ они сказали что такого не было.Никогда не ходите за товаром - обман полный.
Комментариев: 0
Пользователь #1526561167, 17.05.2018 | 18:46:07
Купил у них новый iPhone 7 Plus за 290 000тенге. Потом узнал что айфон был ранее до меня распакован, временную защитную пленку айфона обратно прилепили неаккуратно и с пузырьками и до моего приобретения кто то уже включал и ввел свой аккаунт Apple ID а затем удалил. Про то что кто то уже ввел свой аккаунт Apple ID я узнал с помощью официального сайта apple.com, введя imei айфона. Возможно мне продали витринный образец. С данной претензией я в течение 10ти дней обратился к главному менеджеру магазина электроники Alser Тараз, на что он мне ответил если вкратце "это не мы, обратно товар принимать не будем и если будете судиться, то мы выиграем с вероятностью 99%".
Если будете у них приобретать смартфон или что либо, то советую вам полностью проверить приобретенный товар. Товар не должен быть в большинстве случаев распакован, пломбы должны стоять на месте. И удачи с покупкой!
Нет доверия к данному отзыву, т.к. автор не подтвердил свою электронную почту! Нет доверия к данному отзыву, т.к. автор не подтвердил свою электронную почту!
Комментариев: 0
Пользователь #1516111733, 16.01.2018 | 20:08:53
Взял в кредит Каспи жума Iphone X, За 550000. Обещали что через 2 дня будет, привезли через 49 дней, еще и не тот товар. А через день оказался что бракованный. Так они забрали его на обмен, и говорят не знают когда телефон привезут в Астану. сам консультант молодец подержал. А вот магазин ужасный
Нет доверия к данному отзыву, т.к. автор не подтвердил свою электронную почту! Нет доверия к данному отзыву, т.к. автор не подтвердил свою электронную почту!
Комментариев: 0
Пользователь #1513619685, 18.12.2017 | 23:54:45
Оценка: 1
01.12.17 заказали ноутбук через интернет магазин Alser. Ноутбук был в наличии в другом городе, и перемещение его в Алматы по словам менеджера займет 10 дней. Спустя 10 дней нам ни кто не позвонил. 12.12.17 мы позвонили сами, и оператор нам ответил что сейчас менеджер с нами свяжется. Но так ни кто и не связался. На следующий день мы опять позвонили сами. И наконец-то получили ответ что ноутбук сейчас в Алматы. На следующий день пошлы в магазин чтобы его забрать. Но оказалось что у данной модели отсутствует операционная система, хотя в описании на сайте указана Windows 10. Нам пришлось опять звонить менеджеру, на что он ответил что на сайте ошибка, и что за такую цену все модели идут без ОС. Соответственно мы отказались от данного ноутбука. (на следующий день купили ноутбук, с такими же характеристиками, с ОС Windows 10 и даже дешевле). И 18.12.17 нам опять звонят с магазина и говорят что аш ноутбук находится в Алматы и что мы его можем забирать.
Магазин просто ужас. Больше к ним не обратимся! НЕ СОВЕТУЮ!
Комментариев: 0
Пользователь #1505829190, 19.09.2017 | 19:53:10
МЕСЯЦ НАЗАД КУПИЛ В МАГАЗИНЕ СЕТИ АЛСЕР МФУ. КОНСУЛЬТАНТЫ СКАЗАЛИ ЧТО В НЕМ СТОИТ ПРОБНЫЙ КАРТРИДЖ НА 600 КОПИЙ А КОГДА ОН ЗАКОНЧИТСЯ МОЖНО КУПИТЬ НОВЫЙ ЗА 7000ТГ НА ПРОСЬБУ ПРОДАТЬ МНЕ НЕГО СРАЗУ СКАЗАЛИ ЧТО В ДАННЫЙ МОМЕНТ В НАЛИЧИЕ ЕГО НЕТ. КОГДА ЖЕ ПРИШЛО ВРЕМЯ ЗАМЕНИТЬ КАРТРИДЖ ВЫЯСНИЛОСЬ ЧТО В СЕТИ АЛСЕР ЭТИХ КАРТРЕДЖЕЙ ВООБЩЕ НЕТ А В ДРУГИХ МАГАЗИНАХ СТОИМОСТЬ ЭТОГО КАРТРИДЖА 27000 ТГ. ВОТ И ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО МЕНЯ ВВЕЛИ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ЛИБО ЭТО НАМЕРЕННОЕ МОШЕНЕЧЕСТВО. НОГИ МОЕЙ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ В ЭТИХ МАГАЗИНАХ ДА И ВСЕХ МОИХ ЗНАКОМЫХ И РОДСТВЕННИКОВ
Нет доверия к данному отзыву, т.к. автор не подтвердил свою электронную почту! Нет доверия к данному отзыву, т.к. автор не подтвердил свою электронную почту!
Комментариев: 0
  • Ваш e-mail (для быстрой регистрации, требует подтверждения) *
    Коментари:
    Внимание! Комментарий к отзыву не влияет на рейтинг объекта!

    Осталось символов: 1000
  • Популярные объекты
    Категория: Торговля на Форекс
    / 40
    3.20
    Категория: Торговля на Форекс
    / 23
    4.96
    Категория: Скидки. Купоны
    / 40
    2.40
    Категория: Скидки. Купоны
    / 29
    2.45
    Категория: Торговля на Форекс
    / 14
    4.14
    Категория: Торговля на Форекс
    / 15
    3.53