Всего отзывов на сайте: 3324
Войти на портал через

Alser - отзывы

Компания Alser успешно реализует новейшую цифровую технику, в том числе персональные компьютеры, смартфоны, ноутбуки, мобильные телефоны, фотоаппараты, Smart-телевизоры и многое другое от ведущих мировых производителей, таких, как Intel, Samsung, Apple, HP, Asus, HTC, Acer, Microsoft, Lenovo, Canon, Nokia, LG и других брендов. На сегодняшний день розничная сеть Alser насчитывает 55 магазина в 25 крупнейших городах Казахстана, охватывая все области страны.
Рейтинг:
1.71
Отзывов:  7
Пользователь #1526561167, 17.05.2018 | 18:46:07
Купил у них новый iPhone 7 Plus за 290 000тенге. Потом узнал что айфон был ранее до меня распакован, временную защитную пленку айфона обратно прилепили неаккуратно и с пузырьками и до моего приобретения кто то уже включал и ввел свой аккаунт Apple ID а затем удалил. Про то что кто то уже ввел свой аккаунт Apple ID я узнал с помощью официального сайта apple.com, введя imei айфона. Возможно мне продали витринный образец. С данной претензией я в течение 10ти дней обратился к главному менеджеру магазина электроники Alser Тараз, на что он мне ответил если вкратце "это не мы, обратно товар принимать не будем и если будете судиться, то мы выиграем с вероятностью 99%".
Если будете у них приобретать смартфон или что либо, то советую вам полностью проверить приобретенный товар. Товар не должен быть в большинстве случаев распакован, пломбы должны стоять на месте. И удачи с покупкой!
Нет доверия к данному отзыву, т.к. автор не подтвердил свою электронную почту! Нет доверия к данному отзыву, т.к. автор не подтвердил свою электронную почту!
Комментариев: 0
Пользователь #1516111733, 16.01.2018 | 20:08:53
Взял в кредит Каспи жума Iphone X, За 550000. Обещали что через 2 дня будет, привезли через 49 дней, еще и не тот товар. А через день оказался что бракованный. Так они забрали его на обмен, и говорят не знают когда телефон привезут в Астану. сам консультант молодец подержал. А вот магазин ужасный
Нет доверия к данному отзыву, т.к. автор не подтвердил свою электронную почту! Нет доверия к данному отзыву, т.к. автор не подтвердил свою электронную почту!
Комментариев: 0
Пользователь #1513619685, 18.12.2017 | 23:54:45
Оценка: 1
01.12.17 заказали ноутбук через интернет магазин Alser. Ноутбук был в наличии в другом городе, и перемещение его в Алматы по словам менеджера займет 10 дней. Спустя 10 дней нам ни кто не позвонил. 12.12.17 мы позвонили сами, и оператор нам ответил что сейчас менеджер с нами свяжется. Но так ни кто и не связался. На следующий день мы опять позвонили сами. И наконец-то получили ответ что ноутбук сейчас в Алматы. На следующий день пошлы в магазин чтобы его забрать. Но оказалось что у данной модели отсутствует операционная система, хотя в описании на сайте указана Windows 10. Нам пришлось опять звонить менеджеру, на что он ответил что на сайте ошибка, и что за такую цену все модели идут без ОС. Соответственно мы отказались от данного ноутбука. (на следующий день купили ноутбук, с такими же характеристиками, с ОС Windows 10 и даже дешевле). И 18.12.17 нам опять звонят с магазина и говорят что аш ноутбук находится в Алматы и что мы его можем забирать.
Магазин просто ужас. Больше к ним не обратимся! НЕ СОВЕТУЮ!
Комментариев: 0
Пользователь #1505829190, 19.09.2017 | 19:53:10
МЕСЯЦ НАЗАД КУПИЛ В МАГАЗИНЕ СЕТИ АЛСЕР МФУ. КОНСУЛЬТАНТЫ СКАЗАЛИ ЧТО В НЕМ СТОИТ ПРОБНЫЙ КАРТРИДЖ НА 600 КОПИЙ А КОГДА ОН ЗАКОНЧИТСЯ МОЖНО КУПИТЬ НОВЫЙ ЗА 7000ТГ НА ПРОСЬБУ ПРОДАТЬ МНЕ НЕГО СРАЗУ СКАЗАЛИ ЧТО В ДАННЫЙ МОМЕНТ В НАЛИЧИЕ ЕГО НЕТ. КОГДА ЖЕ ПРИШЛО ВРЕМЯ ЗАМЕНИТЬ КАРТРИДЖ ВЫЯСНИЛОСЬ ЧТО В СЕТИ АЛСЕР ЭТИХ КАРТРЕДЖЕЙ ВООБЩЕ НЕТ А В ДРУГИХ МАГАЗИНАХ СТОИМОСТЬ ЭТОГО КАРТРИДЖА 27000 ТГ. ВОТ И ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО МЕНЯ ВВЕЛИ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ЛИБО ЭТО НАМЕРЕННОЕ МОШЕНЕЧЕСТВО. НОГИ МОЕЙ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ В ЭТИХ МАГАЗИНАХ ДА И ВСЕХ МОИХ ЗНАКОМЫХ И РОДСТВЕННИКОВ
Нет доверия к данному отзыву, т.к. автор не подтвердил свою электронную почту! Нет доверия к данному отзыву, т.к. автор не подтвердил свою электронную почту!
Комментариев: 0
Пользователь #1501672071, 02.08.2017 | 17:07:51
Оценка: 1
Самый ужасный сервис где я только видела, хотели приобрести принтер, ждали счет на оплату НЕДЕЛЮ! НА ЗВОНКИ ОТВЕЧАЮТ ВСЕГДА РАЗНЫЕ И ФУТБОЛЯТ ОТ ОДнОГО К ДРУГОМ, в итоге взяли в другом месте за 1 день, т. ч. люди прочтите сначала отзывы прежде чем, что то покупать у них, 51 отрицательных отзывов против 7 положительных, Это о чем то говорит.
Комментариев: 0
  • Ваш e-mail (для быстрой регистрации, требует подтверждения) *
    Коментари:
    Внимание! Комментарий к отзыву не влияет на рейтинг объекта!

    Осталось символов: 1000
  • Популярные объекты
    Категория: Торговля на Форекс
    / 40
    3.20
    Категория: Торговля на Форекс
    / 23
    4.96
    Категория: Скидки. Купоны
    / 40
    2.40
    Категория: Скидки. Купоны
    / 29
    2.45
    Категория: Торговля на Форекс
    / 14
    4.14
    Категория: Торговля на Форекс
    / 15
    3.53