Всего отзывов на сайте: 3237
Войти на портал через

Alser - отзывы

Компания Alser успешно реализует новейшую цифровую технику, в том числе персональные компьютеры, смартфоны, ноутбуки, мобильные телефоны, фотоаппараты, Smart-телевизоры и многое другое от ведущих мировых производителей, таких, как Intel, Samsung, Apple, HP, Asus, HTC, Acer, Microsoft, Lenovo, Canon, Nokia, LG и других брендов. На сегодняшний день розничная сеть Alser насчитывает 55 магазина в 25 крупнейших городах Казахстана, охватывая все области страны.
Рейтинг:
1.71
Отзывов:  7
Пользователь #1516111733, 16.01.2018 | 20:08:53
Взял в кредит Каспи жума Iphone X, За 550000. Обещали что через 2 дня будет, привезли через 49 дней, еще и не тот товар. А через день оказался что бракованный. Так они забрали его на обмен, и говорят не знают когда телефон привезут в Астану. сам консультант молодец подержал. А вот магазин ужасный
Нет доверия к данному отзыву, т.к. автор не подтвердил свою электронную почту! Нет доверия к данному отзыву, т.к. автор не подтвердил свою электронную почту!
Комментариев: 0
Пользователь #1513619685, 18.12.2017 | 23:54:45
Оценка: 1
01.12.17 заказали ноутбук через интернет магазин Alser. Ноутбук был в наличии в другом городе, и перемещение его в Алматы по словам менеджера займет 10 дней. Спустя 10 дней нам ни кто не позвонил. 12.12.17 мы позвонили сами, и оператор нам ответил что сейчас менеджер с нами свяжется. Но так ни кто и не связался. На следующий день мы опять позвонили сами. И наконец-то получили ответ что ноутбук сейчас в Алматы. На следующий день пошлы в магазин чтобы его забрать. Но оказалось что у данной модели отсутствует операционная система, хотя в описании на сайте указана Windows 10. Нам пришлось опять звонить менеджеру, на что он ответил что на сайте ошибка, и что за такую цену все модели идут без ОС. Соответственно мы отказались от данного ноутбука. (на следующий день купили ноутбук, с такими же характеристиками, с ОС Windows 10 и даже дешевле). И 18.12.17 нам опять звонят с магазина и говорят что аш ноутбук находится в Алматы и что мы его можем забирать.
Магазин просто ужас. Больше к ним не обратимся! НЕ СОВЕТУЮ!
Комментариев: 0
Пользователь #1505829190, 19.09.2017 | 19:53:10
МЕСЯЦ НАЗАД КУПИЛ В МАГАЗИНЕ СЕТИ АЛСЕР МФУ. КОНСУЛЬТАНТЫ СКАЗАЛИ ЧТО В НЕМ СТОИТ ПРОБНЫЙ КАРТРИДЖ НА 600 КОПИЙ А КОГДА ОН ЗАКОНЧИТСЯ МОЖНО КУПИТЬ НОВЫЙ ЗА 7000ТГ НА ПРОСЬБУ ПРОДАТЬ МНЕ НЕГО СРАЗУ СКАЗАЛИ ЧТО В ДАННЫЙ МОМЕНТ В НАЛИЧИЕ ЕГО НЕТ. КОГДА ЖЕ ПРИШЛО ВРЕМЯ ЗАМЕНИТЬ КАРТРИДЖ ВЫЯСНИЛОСЬ ЧТО В СЕТИ АЛСЕР ЭТИХ КАРТРЕДЖЕЙ ВООБЩЕ НЕТ А В ДРУГИХ МАГАЗИНАХ СТОИМОСТЬ ЭТОГО КАРТРИДЖА 27000 ТГ. ВОТ И ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО МЕНЯ ВВЕЛИ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ЛИБО ЭТО НАМЕРЕННОЕ МОШЕНЕЧЕСТВО. НОГИ МОЕЙ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ В ЭТИХ МАГАЗИНАХ ДА И ВСЕХ МОИХ ЗНАКОМЫХ И РОДСТВЕННИКОВ
Нет доверия к данному отзыву, т.к. автор не подтвердил свою электронную почту! Нет доверия к данному отзыву, т.к. автор не подтвердил свою электронную почту!
Комментариев: 0
Пользователь #1501672071, 02.08.2017 | 17:07:51
Оценка: 1
Самый ужасный сервис где я только видела, хотели приобрести принтер, ждали счет на оплату НЕДЕЛЮ! НА ЗВОНКИ ОТВЕЧАЮТ ВСЕГДА РАЗНЫЕ И ФУТБОЛЯТ ОТ ОДнОГО К ДРУГОМ, в итоге взяли в другом месте за 1 день, т. ч. люди прочтите сначала отзывы прежде чем, что то покупать у них, 51 отрицательных отзывов против 7 положительных, Это о чем то говорит.
Комментариев: 0
Пользователь #1501227233, 28.07.2017 | 13:33:53
В марте 2017 года покупал по предоплате через интернет магазин видеокарту 1080 в город Петропавловск. Пришла достаточно быстро, но сразу мне ее отдавать отказались, так как напутали с серийными номерами. Не беда, забрал через пару дней. При оформлении выдали не гарантийное, а накладную на отпуск товара, типа у них теперь так оформляют. Естественно там не было ни серийного номера, ни срока гарантии, я настоял, что бы хотя бы ручкой вписали серийное и заверили печатью, но срок гарантии так и и не указали. Недавно, после прочтения всех отзывов о данном магазине, понял, что сделал большую ошибку, купив там товар и решил нормально оформить этот "гарантийник". В середине июля позвонил на 3003 и задал этот вопрос, почему нет серийника и срока гарантии и тут меня начали пинать от одного оператора к другому, обещая решить проблему и перезвонить. Как бы не так, ни разу перезвона не было. Или ответ, что у нас так положено, а если, что то случится, то данные есть у нас в базе. То есть такой вот гарантийник без серийника и срока гарантии, это нормально, типа вы первый кого это не устраивает. Также возник и другой вопрос, по срокам гарантии, почему только год, если фирма производитель даёт больший срок, в моем случае около трех лет.

Глава 4. Права и обязанности продавца (изготовителя, исполнителя)

Статья 23. Право продавца (изготовителя, исполнителя) по установлению гарантийного срока

Продавец вправе увеличить гарантийный срок, установленный изготовителем (исполнителем), но не вправе уменьшать его.

Какую только чушь я только не наслушался по этому вопросу. В так называемом юридическом отделе, девушка, вроде Дана, Диана или как то так, просто меня слушать не стала, просто сначала просто пропала из эфира минут на пять, видимо в надежде, что я отключаюсь, а потом и сама сбросила звонок.
Когда перезвонил, сказали, что типа передали руководству и в начале следующей неделе решат проблему, в чем сильно сомневаюсь.
Мой совет, не берите в Алсере, потом потратите больше нервов.
Нет доверия к данному отзыву, т.к. автор не подтвердил свою электронную почту! Нет доверия к данному отзыву, т.к. автор не подтвердил свою электронную почту!
Комментариев: 0
  • Ваш e-mail (для быстрой регистрации, требует подтверждения) *
    Коментари:
    Внимание! Комментарий к отзыву не влияет на рейтинг объекта!

    Осталось символов: 1000
  • Популярные объекты
    Категория: Торговля на Форекс
    / 40
    3.20
    Категория: Торговля на Форекс
    / 23
    4.96
    Категория: Скидки. Купоны
    / 40
    2.40
    Категория: Скидки. Купоны
    / 29
    2.45
    Категория: Торговля на Форекс
    / 14
    4.14
    Категория: Торговля на Форекс
    / 15
    3.53