Всего отзывов на сайте: 3155
Войти на портал через

«Хоум Кредит Банк» АҚ - отзывы

Банк предлагает потребителям кредиты в точках продаж партнеров, денежные кредиты, а также депозитные продукты. В 2011 году Хоум Кредит Банк совершил выдачу кредитов общим объемом 46 миллиардов тенге.
Рейтинг:
1.00
Отзывов:  8
Пользователь #1490736623, 29.03.2017 | 03:30:23
Мой отец пенсионеров оформил в Хоум Кредит банке кредит . По истечение нескольких месяцев филиал банка меняет адрес своего нахождения о чем не оповещает своих клиентов. Ладно выесняем чисто случайно что у нас в городе всего 1 терминал который принимает платежи по кредитам этого банка. Но и он с 24.03.с18.30 и до 26.03 не работает. И они ждут своих клиентов 27.03.Решили тогда оплатить кредит через интернет по ссылке на официальном сайте банка. Которая гласит так. Пополнение депозитов и кредитов с карт любых банков. Но и тут проблема программа prossecung не доступна. Нет соединения с этим сервером. Пробовали в течение дня раз десять но получали один и тот же ответ. Позвонили по номеру 7979. Нам ответили.что мы можем благодаря этой услуге оплатить кредит только кредитной картой этого же банка. И та просрочка которая вышла по кредиту наша вина. Так же посмотрели на этом же сайте новый адрес отделения банка но стоит адрес старый и нет даже элементарно телефона этого отделения. Для справки это а городе Шахтинске Карагандинская обл.Этому банку нужно не только вежливо выдавать кредиты, но и знать основной закон относящийся к их деятельности.,, О банках. Банковской деятельности в РК"
Нет доверия к данному отзыву, т.к. автор не подтвердил свою электронную почту! Нет доверия к данному отзыву, т.к. автор не подтвердил свою электронную почту!
Комментариев: 0
Пользователь #1483011376, 29.12.2016 | 17:36:16
мне срочно нужны были деньги но у вас мне отказали, Хорошо что есть i credit. ,без проблем у них взял и у них акция была без %. српсибо вам I-Credit. выручили в необходимый момент продолжайте в таком же духе
Нет доверия к данному отзыву, т.к. автор не подтвердил свою электронную почту! Нет доверия к данному отзыву, т.к. автор не подтвердил свою электронную почту!
Комментариев: 0
Пользователь #1482409219, 22.12.2016 | 19:25:59
Оценка: 1
МИНУСЫ:
1 ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕТ
2 СТРАХОВКА
3 ПРОЦЕНТНАЯ СТАВКА
4 ДОСРОЧНОЕ ПОГОШЕНИЕ НЕТ
5 НЕ ЦЕНЯТ СВОИХ КЛИЕНТОВ
6 БЕСКОНЕЧНЫЕ ЗВОНКИ ЗАРАНИЕ
ЗА 2 НЕДЕЛИ ВПРЕДЬ
7 НЕ СОВЕТУЮ В ОБЩЕМ ЧТО ТО БРАТ И ПОЛЗОВОТЬСЯ УСЛУГАМИ ИХ
РАЗВОД НА ДЕНГИ
Комментариев: 0
Пользователь #1474873451, 26.09.2016 | 13:04:11
Я полностью разочарована этим банком. 1.09 2015г. брали товарный кредит на 1 год на сумму 170 000 тенге. Как объяснил консультант сюда входит уже страховка 10000. Оплату мы производили до 15 числа каждого месяца. Последний платеж был 5 сентября 2016г. Узнавала в кол центре 7979 об остатке кредита. Сказали остаток 22000 тенге и кредит тогда будет погашен. Кредит мы полностью погасили без просрочек и платили даже чуть больше. Но 25 сентября 2016 года мне приходит смс, о том , что я должна оплатить кредит 11260 до октября. В кол центре мне ничего толком не сказали, абсолютно не владеют информацией, за что мне сверху повесили 11000. Несли всякую чушь по поводу того что помимо 170000, банк берет еще сверху проценты. Я поехала в головной офис банка Караганды. Оказывается это страховка за второй год. Как такое возможно, если я беру кредит на год, то страховка должна быть на год. Они без моего ведома автоматом пролонгировали страховку на второй год. При этом меня ни кто до этого в известность даже не поставил. Оказывается я должна была позвонить в страховую компанию, и сказать чтобы мою страховку не продлевали на последующие годы. Я просто в ужасе. Теперь они говорят, что я обязана оплатить за второй год. А чтобы на третий год не продлили страховку, я должна позвонить и предупредить их. Это вина кредитного сотрудника банка, что не уведомил меня заранее. Теперь они тычут в договор что там написано. Там написана сумма страховки за первый и за второй год, но я не вижу что там идет речь о пролонгации страховки без ведома клиента. Я написала жалобу на сотрудника, кто оформлял мне кредит и не уведомил меня об этом. Содрудники должны были поставить в известность, но они этого не сделали. И получается за безответственное отношение сотрудников банка к клиенту, я обязана из своего кармана оплатить за страховку. Банк говорит, разбирайтесь теперь со страховой компанией сами. Неделю дали на рассмотрение. Не порядочно так обманывать людей. Кредит беру не впервые, но таких сложностей нигде не встречала. Очень надеюсь на справедливое решение.
Нет доверия к данному отзыву, т.к. автор не подтвердил свою электронную почту! Нет доверия к данному отзыву, т.к. автор не подтвердил свою электронную почту!
Комментариев: 0
Пользователь #1474873248, 26.09.2016 | 13:00:48
Оценка: 1
Я полностью разочарована этим банком. 1.09 2015г. брали товарный кредит на 1 год на сумму 170 000 тенге. Как объяснил консультант сюда входит уже страховка 10000. Оплату мы производили до 15 числа каждого месяца. Последний платеж был 5 сентября 2016г. Узнавала в кол центре 7979 об остатке кредита. Сказали остаток 22000 тенге и кредит тогда будет погашен. Кредит мы полностью погасили без просрочек и платили даже чуть больше. Но 25 сентября 2016 года мне приходит смс, о том , что я должна оплатить кредит 11260 до октября. В кол центре мне ничего толком не сказали, абсолютно не владеют информацией, за что мне сверху повесили 11000. Несли всякую чушь по поводу того что помимо 170000, банк берет еще сверху проценты. Я поехала в головной офис банка Караганды. Оказывается это страховка за второй год. Как такое возможно, если я беру кредит на год, то страховка должна быть на год. Они без моего ведома автоматом пролонгировали страховку на второй год. При этом меня ни кто до этого в известность даже не поставил. Оказывается я должна была позвонить в страховую компанию, и сказать чтобы мою страховку не продлевали на последующие годы. Я просто в ужасе. Теперь они говорят, что я обязана оплатить за второй год. А чтобы на третий год не продлили страховку, я должна позвонить и предупредить их. Это вина кредитного сотрудника банка, что не уведомил меня заранее. Теперь они тычут в договор что там написано. Там написана сумма страховки за первый и за второй год, но я не вижу что там идет речь о пролонгации страховки без ведома клиента. Я написала жалобу на сотрудника, кто оформлял мне кредит и не уведомил меня об этом. Содрудники должны были поставить в известность, но они этого не сделали. И получается за безответственное отношение сотрудников банка к клиенту, я обязана из своего кармана оплатить за страховку. Банк говорит, разбирайтесь теперь со страховой компанией сами. Неделю дали на рассмотрение. Не порядочно так обманывать людей. Кредит беру не впервые, но таких сложностей нигде не встречала. Очень надеюсь на справедливое решение.
Комментариев: 0
  • Ваш e-mail (для быстрой регистрации, требует подтверждения) *
    Коментари:
    Внимание! Комментарий к отзыву не влияет на рейтинг объекта!

    Осталось символов: 1000
  • Популярные объекты
    Категория: Торговля на Форекс
    / 40
    3.20
    Категория: Торговля на Форекс
    / 23
    4.96
    Категория: Скидки. Купоны
    / 40
    2.40
    Категория: Скидки. Купоны
    / 29
    2.45
    Категория: Торговля на Форекс
    / 14
    4.14
    Категория: Торговля на Форекс
    / 15
    3.53